|
|
|
|
ボートシートの足です。 空気圧により高さ調節の可能なペデスタルです。 アルマイト… |
|
|
|
|ユニマットマリン |
|
|
|
ニューペラクリンセットは人と環境に優しいプロペラ用防汚塗料のセットです高速回転す… |
|
|
|
HPC(High Perfomance Cable)は33Cケーブルと比較し て… |
|
|
|
FN-70・FN-70S・FN-80・WP-2用 ガスボンベ・カートリッジ・ピン… |
|
|
|
船舶用トイレは家庭用と比較すると管が細く水の勢いも弱いので、 詰まり防止の為には… |
|
|
|
自然ジャム ブルーベリー
|
|
|
|
|
|
|
ブルーベリーの粒々が、たっぷり入ったジャムです。粒々の食感を充分に味わえるように仕上げました。 |
|
自然ジャム あんず
|
|
|
|
|
|
|
二つ割したあんずをそのまま使用していますので、果肉の食感がお楽しみいただけます。 |
|
【野田ハニー】すだちマーマレード 400g
|
|
|
|
|
|
|
野田ハニー すだちマーマレード 400gすだちと蜂みつ、寒天を使いお腹に優しいタイプに仕上げました!マーマレードの甘さをひかえ、すだちの香りを生かした味は、トーストはもちろん、ヨーグルトソースとしても… |
|
いちごレモンジャム
|
|
|
|
|
|
|
もともと甘酸っぱいイチゴ。そこにレモンで酸味のパンチを効かせます。イチゴの風味が引き立ちました。レモンを混ぜてしまわないのがミソ。こうしないとイチゴの味が引き立ちません。 |
|
スライスオレンジジャム
|
|
|
|
|
|
|
オレンジの身を丸いままスライスしました。形が残るように煮つめます。ビンに詰めるまで形がまん丸に残らないのが残念です。でも、普通のオレンジとはまた違った食感が楽しめます。 |
|
いちごミルクジャム
|
|
|
|
|
|
|
幼い記憶の「いちごミルク」。ジャムに再現しました。「いちごミルク」より少し甘くて少し濃厚でしょうか?それでも“いちごミルク”。幸せです。 |
|
マンゴー・ブルーベリージャム
|
|
|
|
|
|
|
マンゴーの黄色にブルーベリーの濃紺がとてもきれいです。マンゴーの濃厚な甘味にはブルーベリーの程よい酸味が変化を与えてくれます。強い酸味ではいけません。マンゴーとブルーベリーの絶妙のコラボレーションです… |
|
バナナ・ラズベリージャム
|
|
|
|
|
|
|
「バナナ・ブルーベリー」の妹分。ラズベリーの赤がバナナをほんのりと染めています。ラズベリーの酸味もバナナにちょっと変化を与えています。 |
|
仲良しいちごジャム
|
|
|
|
|
|
|
いちごとりんご!聞いただけで何だか仲がよさそうですね。「仲よしいちご」と名付けました。でも、本当によくなじみます。いちごの甘酸っぱさにりんごのほんのりとした風味が合わさって、とってもバランスの良いジャ… |
|
ラズベリージャム
|
|
|
|
|
|
|
真っ赤なラズベリー。ジャムの中でもひときわ色鮮やかです。華やかさではどのジャムにも負けません。種のプチプチも楽しい食感です。「昔のアメリカのキャンディーみたい」とおっしゃった方がいました。なるほど、わ… |
|
ゆずマーマレード
|
|
|
|
|
|
|
柚子は日本人にとって柑橘の香りの代表ですね。日本料理やお菓子にもいっぱい使われています。これも、もとは中国から伝わったもの。でもレモンの香りには西洋を感じ、柚子の香りには日本を感じます。不思議です。そ… |
|
紅玉(りんご)ジャム
|
|
|
|
|
|
|
ほのかな香り、控えめな甘さ、やわらかい酸味。雑音なしの、甘味も酸味も優しいリンゴ。ジャムにしてもいちばん優しいジャムでしょうか?でもこの「アップルフレーバー」、分析すると成分は100種類にもなるそうで… |
|
桃ジャム
|
|
|
|
|
|
|
桃の甘い香りはいつも私を幸せな気分にさせてくれます。桃があるだけでお店もパッと明るくなります。この桃の優しく上品で明るい気分をそのまんまをジャムにしました。 |
|
ブルーベリージャム
|
|
|
|
|
|
|
大和高原で無農薬のブルーベリーを作っている人がいます。シーズンになると取りたてのブルーベリーを運んで来てくれます。小鳥と競争して摘みとるそうです。眼によいと言われているアントシアニンがタップリの健康ジ… |
|
小夏マーマレード
|
|
|
|
|
|
|
爽やかな緑の風を運んで来る小夏をマーマレードにしました。小夏をご存知ですか?甘いわけでも、すっぱいわけでもない、ましてや薄い味だというものでもない。絶妙のバランスを持った小夏。よき香り、よき味わいの繊… |
|
ワインいちじくジャム
|
|
|
|
|
|
|
いちじくジャムは上品な味わいジャムですが、ワインを加えると見事に都会風のオシャレな味に生まれ変わりました。いちじくの奥深さを引き出してくれたようです。ジャム作りの醍醐味ですね。 |
|
いちごプリザーブド
|
|
|
|
|
|
|
いちごの粒々をそのまんまジャムにしました。トーストに乗せて食べる時の満足感は最高です。 |
|