|
|
|
|
ブラックは、マイルドな口当たりとスムーズな飲み口が特徴です。 ジムビームは、17… |
|
|
|
オレンジピール&レーズン丸だいずパン (3個入り)
|
|
|
|
|
|
|
オレンジピールを増量。さらにレーズンin! 美味しいけれど糖質が高くなりがちなドライフルーツ入りのパン。オレンジピールを使って他の丸だいずパンと同等の超・低糖質パンに仕上げました。 ほんのり甘くてオレ… |
|
[山梨県産] 無農薬ネクタリンのコンフィチュール
|
|
|
|
|
|
|
●白桃のコンフィチュール みずみずしく、そのまま食べてもおいしい白桃を大きめにカットし、 実を残したままコンフィチュールにしました。 やさしい桃の味にほんの少しスパイスを加え、味を引き締めています。 … |
|
[山梨県産] 無農薬プラムのコンフィチュール
|
|
|
|
|
|
|
●プラム(すもも)のコンフィチュール 山梨はプラムの種類がとても豊富です。 その中でも最も有名で鮮やかな赤色が特徴の「大石プラム」を コンフィチュールにしました。 さわやかな酸味が特徴です。 [原材料… |
|
[山梨県産] 無農薬桑の実のコンフィチュール
|
|
|
|
|
|
|
●桑の実(マルベリー)のコンフィチュール 無農薬、無化学肥料で栽培された完熟の桑の実を、 ひとつひとつ丁寧に手摘みしてコンフィチュールにしました。 プチプチとした食感がおいしくて、あとを引きます。 [… |
|
オーガニックシュトーレン h27's
|
|
|
|
|
|
|
h25年から1年間ブランデーとリキュールに漬け込んだ有機ドライフルーツを使ったクリストシュトーレンです。発酵バターのみを使い、表面を和三盆でコーティングしました。 11月下旬から販売 フルーツが無くな… |
|