|
|
|
|
ウチワサボテン、キノハサボテン、柱サボテン、球サボテンとサボテン科の植物にはユニ… |
|
|
|
和歌山産 いちじく ジャム・ソース
|
|
|
|
|
|
|
いちじく(無花果)がとても美味しい季節になりましたね繊維質やミネラル分がたっぷりの和歌山特産物のいちじくジャム・ソースは、口に入れた瞬間、プツンプツンと種の食感と上品な味わいが、レストランシェフたちか… |
|
和歌山産 ぶどう<巨峰>
|
|
|
|
|
|
|
巨峰をまるごとソースにしました。凝縮された香りが爽やかで、ヨーグルトや、ケーキ、あんみつのトッピング、または炭酸水に入れてぶどうスカッシュにもどうぞ。お肉料理の添えものにもグッとセンスが光ります。 |
|
和歌山産 いちご ジャム・ソース
|
|
|
|
|
|
|
いちごの本来の甘み、形をそのまま、ソースにしました。酸味をほどほどに残し、果物の存在感を味でアピールしています。アントシアニン、鉄分も多く含まれていて、健康を気づかう方にお薦めです。ヨーグルト、チーズ… |
|
柿(富有柿)
|
|
|
|
|
|
|
柿の甘い持ち味が、チーズケーキやカナッペにしたり、和・洋風のソースとして、スイーツとして、幅広くお使いになれます。柿はビタミンAとCが豊富で、疲労回復、かぜの予防にと、これからの季節の強い味方です。ま… |
|
和歌山産 もも ジャム・ソース
|
|
|
|
|
|
|
紀の川で収穫された、ぷりぷりの新鮮な桃を使ったジャムソースです。桃のジューシーな味が、いろいろなシーンで生かされます! |
|
和歌山 キウイフルーツ ジャムソース
|
|
|
|
|
|
|
キウイフルーツの果肉がたっぷりの贅沢な味わいです。トロピカルな香りと種のつぶつぶ感がたまらない逸品になっています。クリームチーズに、アイスクリームに、フレンチソースにといろいろ楽しめるソースです。 |
|
和歌山産 いちじく ジャム・ソース
|
|
|
|
|
|
|
いちじく(無花果)がとても美味しい季節になりましたね繊維質やミネラル分がたっぷりの和歌山特産物のいちじくジャム・ソースは、口に入れた瞬間、プツンプツンと種の食感と上品な味わいが、レストランシェフたちか… |
|
和歌山産 ぶどう<巨峰>ジャムソース
|
|
|
|
|
|
|
巨峰をまるごとソースにしました。凝縮された香りが爽やかで、ヨーグルトや、ケーキ、あんみつのトッピング、または炭酸水に入れてぶどうスカッシュにもどうぞ。お肉料理の添えものにもグッとセンスが光ります。 |
|
和歌山産 いちご ジャム・ソース
|
|
|
|
|
|
|
いちごの本来の甘み、形をそのまま、ソースにしました。酸味をほどほどに残し、果物の存在感を味でアピールしています。アントシアニン、鉄分も多く含まれていて、健康を気づかう方にお薦めです。ヨーグルト、チーズ… |
|
和歌山産 柿(富有柿)ジャムソース
|
|
|
|
|
|
|
柿の甘い持ち味が、チーズケーキやカナッペにしたり、和・洋風のソースとして、スイーツとして、幅広くお使いになれます。柿はビタミンAとCが豊富で、疲労回復、かぜの予防にと、これからの季節の強い味方です。ま… |
|
和歌山産 もも ジャム・ソース
|
|
|
|
|
|
|
紀の川で収穫された、ぷりぷりの新鮮な桃を使ったジャムソースです。桃のジューシーな味が、いろいろなシーンで生かされます! |
|
和歌山産 キウイフルーツ ジャムソース
|
|
|
|
|
|
|
キウイフルーツの果肉がたっぷりの贅沢な味わいです。トロピカルな香りと種のつぶつぶ感がたまらない逸品になっています。クリームチーズに、アイスクリームに、フレンチソースにといろいろ楽しめるソースです。 |
|
宮崎産 ブルーベリージャム
|
|
|
|
|
|
|
宮崎産 ブルーベリージャム 150g果肉をそのまま残したプリザーブスタイルは贅沢そのもの!ブルーベリーの個性、甘みと酸味を十分に活かした宮崎のブルーベリージャムはモンクールの一押しです。 |
|
花梨茶(かりん茶) 290g
|
|
|
|
|
|
|
カリンのシロップ漬けのことならナチュラル雑貨屋「マクロビ食養館」皮ごと正直花梨茶はカリンエキスたっぷりな韓国かりん茶です。 ジャム、デザートのトッピングにもお勧め |
|