 |
 |
|
 |
2025年産の観音山せとか(訳ありせとか)は、ご予約受付中です。 お届けは3月頃… |
 |
|
 |
観音山キンカン2025年産はご予約受付中です。ついに観音山フルーツガーデンの樹上… |
 |
|
 |
2025年産の観音山せとかは販売中です! ご注文いただいた皆様にはご注文順に発… |
 |
|
 |
黒糖くるみベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。全粒粉生地に黒糖チョコとくるみを入れたスイーツ系ベーグルです。 |
 |
レモンポピーシードマフィン1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦粉を使用した、コクのあるしっとりマフィン。爽やかなレモン風味とポピーシードのプチプチした食感が楽しめます。 |
 |
バナナウォルナッツマフィン1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦粉を使用した、コクのあるしっとりマフィン。フレッシュバナナとくるみを生地に混ぜて焼き上げました。ほコーヒーや紅茶と一緒にお楽しみください。,, |
 |
ダブルチョコマフィン1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦粉を使用した、コクのあるしっとりマフィン。ココア生地にチョコチップをたっぷり入れたチョコ味が濃厚なマフィンです。コーヒーや紅茶と一緒にお楽しみください。 |
 |
マルチグレインベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。全粒粉や麦芽を加えた生地に8種類の雑穀を加えて練りこみました。 |
 |
チーズベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。プレーン生地にコクのあるナチュラルチーズをたっぷりトッピングして焼き上げました。 |
 |
クランベリーオレンジベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。ドライクランベリーとオレンジピール練りこんだ、酸味と甘みが絶妙な味わいです。 |
 |
ポパイベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。国産ほうれん草を練りこんだ、繊維質が楽しめるベーグルです。 |
 |
パンプキンベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。パンプキンペーストを練りこみ、パンプキンシードをトッピングした、やさしい味わいのベーグルです。 |
 |
シナモンレーズンベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。レーズンとシナモンパウダーを練りこんだ、ニューヨークベーグルの定番フレーバーです。 |
 |
いちじくクルミベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。白いちじくとローストしたくるみを練りこみました。プチプチとした食感がクセになります。 |
 |
チョコチップベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。チョコチップを練りこんだ甘いベーグルです。 |
 |
全粒粉ベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。北海道産 全粒粉を配合し、素朴な味わいのベーグルです。 |
|