|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
肉みそとなすのおやきぱん
|
|
|
|
|
|
|
ナスが、高騰しています。そんな中でも、頑張って、ナスをたっぷり使っています。赤みそ、粗挽きの山百合ポーク、ナスをごま油で炒めて作りました。ナスの栄養素を油でいためて引き出し、赤みそが味を調えて、一番人… |
|
17穀ベーグル 1個
|
|
|
|
|
|
|
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。17種類の雑穀入りでトーストすると香ばしい味わいに。 |
|
ミオジャム ジュラソンワインジャム(100g)
|
|
|
|
|
|
|
ジャム作りの王様「フランシス・ミオ」が作る「ワインジャム」。ピレーネ山脈の麓で作られる、この地特産のジュラソンワインを使ったジュレです。唐辛子のピリ辛さとジュラソンワインの甘さがフォアグラやチーズにぴ… |
|
衣笠あん
|
|
|
|
|
|
|
当店の菓子パン部門第一位の、鎌倉あんと衣笠あんです。油じみしないもちもちした特製生地のあんドーナツにカスタードクリームが入っています。 |
|
小さなおいしいパン屋さん「ヴェグリ」のベーグル
|
|
|
|
|
|
|
北海道産小麦粉をパン酵母と信州の醸造蔵から仕入れた酒粕を醸した自家製酵母で仕込んだヴェグリのベーグル。見た目のふっくら感からは予想外のモチモチ。強い引きが噛み応えとなり、噛めば噛むほどに甘みがどんどん… |
|
クリームメロンパン
|
|
|
|
|
|
|
メロンの香料はじめメロンは使っていない、昔ながらのメロン型のパン。レモンの皮、搾り汁で作ったメロンパンに、ご注文後にカスタードクリームを入れたのがクリームメロンです。パンはのどの通りが悪いというお年寄… |
|
パーネ・トスカーナ【毎週月・木発送】
|
|
|
|
|
|
|
セモリナ粉を練り込んだ小型テーブルパン。 もっちりしていて、粉の甘みがおいしい。 【原材料】 強力粉(国内産)、セモリナ粉、天然酵母(ブドウ酵母)、オリーブ油、塩、モルト ※月曜日までのご… |
|