 |
 |
|
 |
中古夏タイヤ1本 単品 でお探しの方必見です スペアー用にも165/50R15 … |
 |
|
 |
食パン1斤
|
|
 |
|
|
|
 |
厚つ切りトーストに最適です。おすすめNO1です。 この食パンは、フレンチトースト サンドイッチどんな物にも合います。こんなブランチは如何でしょうか。 原材料:材料 小麦粉 砂糖 卵 牛乳 マーガリン … |
 |
野菜ジャム(むらさきいも)
|
|
 |
|
|
|
 |
朝倉産の紫芋で作ったむらさきいもジャム。ちょっぴりレモンをきかせてフルーツの様な甘酸っぱさに仕上げています。完全手作り、無着色なので安心!!野菜嫌いのお子様にも。 |
 |
野菜ジャム(そらまめ)
|
|
 |
|
|
|
 |
自社農園&朝倉のそら豆で作ったそらまめジャム。そら豆の味をしっかり引き出すために蜂蜜を加えてすっきりした甘さに仕上げています。完全手作り、無着色なので安心!!野菜嫌いのお子様にも。<br… |
 |
いちご 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
栃木県産 とちおとめ を使用して作ったいちごジャムです。 いちごの甘酸っぱい風味と香りがたっぷりと凝縮され、いちごの つぶつぶ感をお楽しみいただけます。 また、食パンのほかにもパンケーキやヨ… |
 |
いちご&ラズベリー 小(130g)
|
|
 |
|
|
|
 |
栃木県産のとちおとめと国産オーガニックのラズベリーを使用して 作りました。いちごとラズベリーの甘酸っぱい風味と香りが何とも 言えません。真っ赤なルビー色でトロリとした仕上がりになって おりますの… |
 |
甘夏みかん 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
神奈川県産無農薬栽培の甘夏みかんを使用して作りました。 甘夏みかんの爽やかな香りと甘酸っぱさが凝縮されています。 皮の食感を十分に感じる事だけではなく、果肉もたっぷりと使った香り 高いジャムです… |
 |
いちご 小(130g)
|
|
 |
|
|
|
 |
栃木県産 とちおとめ を使用して作ったいちごジャムです。 いちごの甘酸っぱい風味と香りがたっぷりと凝縮され、いちごの つぶつぶ感をお楽しみいただけます。 また、食パンのほかにもパンケーキやヨ… |
 |
青うめ 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
群馬県産の青梅を使用して作りました。 初夏の訪れを感じさせてくれる青梅、爽やかな甘酸っぱい味わいです。 ソフトな酸味の為、酸っぱいのが苦手な方にもオススメです。 梅の香りと甘酸っぱい風味は、これ… |
 |
あんず 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
長野県産のあんずを使用して、色鮮やかな果肉感のあるジャムに 仕上がりました。 また隠し味に杏仁(あんずの種の核)を加えることにより、風味と コクがさらに深まりました。 いろいろな食べ方に向きま… |
 |
ゆず 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
愛媛県産の柚子を使用して作りました。 柚子の芳醇な香りと爽やかな甘酸っぱさがお楽しみ頂けます。 ひと口食べていただくと爽やかな柚子の香りに癒されます。 冬の季節のおすすめの一品です。 内容量・… |
 |
ラズベリー 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
国産オーガニックのラズベリーを使用して作りました。 ラズベリーの甘酸っぱい風味と爽やかな香りがたっぷりと凝縮され、 ラズベリーのつぶつぶ感を十分にお楽しみいただけます。 食パンのほかにもパンケー… |
 |
アップルシナモン 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
青森県産のりんご「紅玉」を使用して作りました。 甘酸っぱくて、とても美味しいりんごです。 そのりんごに香り高いシナモンを加えて仕上げました。 りんごとシナモンはとても相性が良く、まるでアップルパ… |
 |
青うめ 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
群馬県産の青梅を使用して作りました。 初夏の訪れを感じさせてくれる青梅、爽やかな甘酸っぱい味わいです。 ソフトな酸味の為、酸っぱいのが苦手な方にもオススメです。 梅の香りと甘酸っぱい風味は、これ… |
 |
ゴールドキウイ&パイナップル 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
ゴールドキウイとパイナップルをミックスして作りました。 酸味の少ないゴールドキウイとパイナップルのコクと香りが バランスよくミックスされています。 また、隠し味としてパッションフルーツの果汁を使… |
 |
洋梨 130g
|
|
 |
|
|
|
 |
福島県産の洋梨「ルレクチェ」を使用して作りました。 ルレクチェは洋梨のなかでも特に味と香りが良く、その洋梨を使って 甘酸っぱくて上品な風味のジャムに仕上がりました。 是非お試しください。 内容… |
|