 |
 |
|
 |
ご購入の際の注意点 商品ページの情報は、メーカーカタログをもとに記載しております… |
 |
|
 |
小さなおいしいパン屋さん「ヴェグリ」のベーグル
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産小麦粉をパン酵母と信州の醸造蔵から仕入れた酒粕を醸した自家製酵母で仕込んだヴェグリのベーグル。見た目のふっくら感からは予想外のモチモチ。強い引きが噛み応えとなり、噛めば噛むほどに甘みがどんどん… |
 |
パーネ・トスカーナ【毎週月・木発送】
|
|
 |
|
|
|
 |
セモリナ粉を練り込んだ小型テーブルパン。 もっちりしていて、粉の甘みがおいしい。 【原材料】 強力粉(国内産)、セモリナ粉、天然酵母(ブドウ酵母)、オリーブ油、塩、モルト ※月曜日までのご… |
 |
クリームメロンパン
|
|
 |
|
|
|
 |
メロンの香料はじめメロンは使っていない、昔ながらのメロン型のパン。レモンの皮、搾り汁で作ったメロンパンに、ご注文後にカスタードクリームを入れたのがクリームメロンです。パンはのどの通りが悪いというお年寄… |
 |
全粒粉プレーン
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】北海道産全粒粉、岐阜県産の小麦と、てんさい糖、こだま酵母、天然塩で作られた、素朴な味のーグルです。全粒粉の香りが高く、栄養価も高いベーグルです。全粒粉とは、小麦を… |
 |
りんごのおやきぱん
|
|
 |
|
|
|
 |
リンゴをアップルパイを作る時のようにレーズンも入れて煮て生地で包み、茹でてから焼きました。お召し上がりの際は、冷凍した場合は、レンジで1分チンしてください。常温状態のものは、レンジで20秒チンしてくだ… |
 |
あんホイップ 1個
|
|
 |
|
|
|
 |
まーるい食パン公式アレンジ あんことホイップクリームのそれぞれの旨味をサンド! あんこの甘みとホイップクリームの甘みが絶妙にミックス。まーるい食パンは見た目以上にふわふわ。あんホイップで食べるとボ… |
 |
ポモドーロ【毎週月・木発送」】
|
|
 |
|
|
|
 |
トマト味の小型テーブルパン。 ふんわりしていて、ハーブの香り豊かなパンです。 【原材料】 強力粉(国内産)、セモリナ粉、天然酵母(ブドウ酵母)、セミドライトマトオイル漬け、オリーブ油、塩、モルト… |
|