 |
 |
|
 |
レモングラス Lemon Grass 学名:Cymbopogon citra… |
 |
|
 |
かぼ栗
|
|
 |
|
|
|
 |
100%かぼちゃが原材料の、ドライパンプキンを生地に混ぜ込み仕込み、甘栗かのこをたっぷり巻き込んだベーグルです。トッピングはケシの実です。温めると、栗がホコホコして良い食感です |
 |
岩塩&アーモンド
|
|
 |
|
|
|
 |
ヒマラヤ岩塩の塩気とアーモンドの歯応え、甘み、生地の噛みごたえがよく合って、止まらなくなる美味しさです! <原材料> <原材料> 北海道産全粒粉、北海道産ふすま粉、愛媛県産もち麦、北海道産強力粉、アー… |
 |
芋シナモン
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】むっちりとしたシナモン生地に、九州産のサツマイモのかのこと、くるみをアクセントに巻き込みました。ボリュームがあって食べでのあるベーグルです。 |
 |
唐揚げとポテトの焼きカレーパン
|
|
 |
|
|
|
 |
今年の新作の中で一番人気がでました。小さなお子様から大人まで人気です。お店では、一日数量限定です。コクが自慢のチーズカレーパンに大きな唐揚げと皮つきポテトをトッピングして焼きました。 |
 |
和菓子風ベーグル
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】京都の抹茶を混ぜ込んだ生地で、おもち、粒あん、くるみを巻き込んだおやつベーグルです。ずっしりと中身がつまっています。抹茶はビタミンがとても豊富!生地が甘すぎないと… |
 |
レモンポピーシードマフィン1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦粉を使用した、コクのあるしっとりマフィン。爽やかなレモン風味とポピーシードのプチプチした食感が楽しめます。 |
 |
カンパーニュ
|
|
 |
|
|
|
 |
天然酵母&国産小麦を使った手作りパン。ノスタルジックなフランスの田舎パンです。http://blaumohn.web.fc2.com |
 |
ぜいたくいちじく
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】生地にも中にも、いちじくがタップリ♪。「いちじくだけのベーグルが食べたい!」というお客さまの声を反映しまして、いちじくのみの、豪華なベーグルを作りました!生地には… |
 |
バナナウォルナッツマフィン1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦粉を使用した、コクのあるしっとりマフィン。フレッシュバナナとくるみを生地に混ぜて焼き上げました。ほコーヒーや紅茶と一緒にお楽しみください。,, |
 |
ダブルチョコマフィン1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦粉を使用した、コクのあるしっとりマフィン。ココア生地にチョコチップをたっぷり入れたチョコ味が濃厚なマフィンです。コーヒーや紅茶と一緒にお楽しみください。 |
 |
玄米パフスナック
|
|
 |
|
|
|
 |
オーサワの新商品!優しいコンソメ味(オーサワの野菜ブイヨン使用)の軽いスナック菓子。玄米なのにお口の中で溶ける食べやすさ。8グラム入りの4パックが一組で分けやすい。 一袋が37カロリー|健歩 |
|