 |
 |
|
 |
【ヨネックス】パワークッション フュージョンレブ5メン GC ・新品未使用 … |
 |
|
 |
アスパラとショルダーハムのマヨネーズ焼きピザ
|
|
 |
|
|
|
 |
マヨネーズのオーブンで焼かれた美味しい香りがいっぱいのピザです。グリーンアスパラを、触感を残す程度にボイルし味の良いハムをあしらって焼きました。グリーンアスパラガスに含まれるルチンが悪玉コレステロール… |
 |
地中海風ピザ
|
|
 |
|
|
|
 |
体に良いオリーブオリーブを使ったブルスケッタを生地にソーズとして使用しています。テレビの健康志向の番組で体に良いと言われるものを組み合わせてピザにしました。 |
 |
パーネ・トスカーナ【毎週月・木発送】
|
|
 |
|
|
|
 |
セモリナ粉を練り込んだ小型テーブルパン。 もっちりしていて、粉の甘みがおいしい。 【原材料】 強力粉(国内産)、セモリナ粉、天然酵母(ブドウ酵母)、オリーブ油、塩、モルト ※月曜日までのご… |
 |
オレンジチーズのおやきぱん
|
|
 |
|
|
|
 |
クリームチーズにオレンジピールを混ぜて作った新感覚のおやきぱんです。お食事としてもスィーツとしても召し上がっていただけます。 |
 |
さつま芋のおやきぱん
|
|
 |
|
|
|
 |
さつま芋を軽い甘さで煮て、ラム酒を加えてお芋のクリームを作りました。さつま芋のクリームを生地に包んで茹でて焼いた、シモンズ特製のおやきぱんです。食事としてもおやつとしても、特に夜食に良いと買われていま… |
 |
蓮根とごぼうのおやきぱん
|
|
 |
|
|
|
 |
レンコン、ごぼう、人参をきんぴら風の味付けで煮て生地で包み、茹でてから焼きました。野菜の中でも取りにくい根野菜を手軽に召し上がっていただけます。柔らかく煮てあるのでお年寄りにも人気があります。 |
 |
肉みそとなすのおやきぱん
|
|
 |
|
|
|
 |
ナスが、高騰しています。そんな中でも、頑張って、ナスをたっぷり使っています。赤みそ、粗挽きの山百合ポーク、ナスをごま油で炒めて作りました。ナスの栄養素を油でいためて引き出し、赤みそが味を調えて、一番人… |
 |
野沢菜のおやきぱん
|
|
 |
|
|
|
 |
野沢菜のおやきぱんは、生地を熱湯でゆでてから焼く方法で「もちもち感」を出しています。本場信州の野沢漬けの中でも塩分の少ないものを使用しました。 |
 |
ポモドーロ【毎週月・木発送」】
|
|
 |
|
|
|
 |
トマト味の小型テーブルパン。 ふんわりしていて、ハーブの香り豊かなパンです。 【原材料】 強力粉(国内産)、セモリナ粉、天然酵母(ブドウ酵母)、セミドライトマトオイル漬け、オリーブ油、塩、モルト… |
|