|
|
|
|
■マジカルアートシート 〜伸びて貼りやすいから曲面もOK〜 カーボンをリアル… |
|
|
|
ポモドーロ【毎週月・木発送」】
|
|
|
|
|
|
|
トマト味の小型テーブルパン。 ふんわりしていて、ハーブの香り豊かなパンです。 【原材料】 強力粉(国内産)、セモリナ粉、天然酵母(ブドウ酵母)、セミドライトマトオイル漬け、オリーブ油、塩、モルト… |
|
野沢菜のおやきぱん
|
|
|
|
|
|
|
野沢菜のおやきぱんは、生地を熱湯でゆでてから焼く方法で「もちもち感」を出しています。本場信州の野沢漬けの中でも塩分の少ないものを使用しました。 |
|
肉みそとなすのおやきぱん
|
|
|
|
|
|
|
ナスが、高騰しています。そんな中でも、頑張って、ナスをたっぷり使っています。赤みそ、粗挽きの山百合ポーク、ナスをごま油で炒めて作りました。ナスの栄養素を油でいためて引き出し、赤みそが味を調えて、一番人… |
|
蓮根とごぼうのおやきぱん
|
|
|
|
|
|
|
レンコン、ごぼう、人参をきんぴら風の味付けで煮て生地で包み、茹でてから焼きました。野菜の中でも取りにくい根野菜を手軽に召し上がっていただけます。柔らかく煮てあるのでお年寄りにも人気があります。 |
|
さつま芋のおやきぱん
|
|
|
|
|
|
|
さつま芋を軽い甘さで煮て、ラム酒を加えてお芋のクリームを作りました。さつま芋のクリームを生地に包んで茹でて焼いた、シモンズ特製のおやきぱんです。食事としてもおやつとしても、特に夜食に良いと買われていま… |
|
オレンジチーズのおやきぱん
|
|
|
|
|
|
|
クリームチーズにオレンジピールを混ぜて作った新感覚のおやきぱんです。お食事としてもスィーツとしても召し上がっていただけます。 |
|
パーネ・トスカーナ【毎週月・木発送】
|
|
|
|
|
|
|
セモリナ粉を練り込んだ小型テーブルパン。 もっちりしていて、粉の甘みがおいしい。 【原材料】 強力粉(国内産)、セモリナ粉、天然酵母(ブドウ酵母)、オリーブ油、塩、モルト ※月曜日までのご… |
|
地中海風ピザ
|
|
|
|
|
|
|
体に良いオリーブオリーブを使ったブルスケッタを生地にソーズとして使用しています。テレビの健康志向の番組で体に良いと言われるものを組み合わせてピザにしました。 |
|
アスパラとショルダーハムのマヨネーズ焼きピザ
|
|
|
|
|
|
|
マヨネーズのオーブンで焼かれた美味しい香りがいっぱいのピザです。グリーンアスパラを、触感を残す程度にボイルし味の良いハムをあしらって焼きました。グリーンアスパラガスに含まれるルチンが悪玉コレステロール… |
|
ホットスパイシーチキン
|
|
|
|
|
|
|
シモンズの辛口は2種類です。ホットスパイシーは、チーズカレーに、一味唐辛子を入れたカプサイシンとカルシュームが豊富な辛口カレーパンです。寒い時は、体の芯からホットになり、寒さも飛んでゆきます。暑い時に… |
|
ハートの焼きカレーパンシモンズ
|
|
|
|
|
|
|
お肉が苦手な方にも、揚げ物が苦手な方にも、贈って喜ばれる焼きのしらすカレーパンをハート形にしました。一個一個 個包装でハートのシールを付けてお送りいたしますので、お誕生日プレゼントなどにも使っていただ… |
|
美味しいホットドッグザワークラウト添え
|
|
|
|
|
|
|
ソーセージはボイルしてから使用し、焼き縮みを防ぎました。時間が経過しても、冷凍しても変化のないザワークラウトを使って、美味しいホットドッグを作りました。 |
|
焼きビーフカレーパン
|
|
|
|
|
|
|
粗びきビーフを肉屋さんに特別に挽いてもらい、発酵食品の中でも食べやすく匂いの少ない白菜のキムチを刻んで、肉と一緒に炒めてからカレールーを仕上げます。白菜のしゃきしゃきとした触感が感じられても、キムチだ… |
|
夏野菜のピザ
|
|
|
|
|
|
|
イタリア産バーニャカウダをピザソースとして、夏野菜をたっぷりのせて焼きました。バーニャカウダのコクが野菜ととてもマッチしています。 |
|
オニオンとベーコンのピザ
|
|
|
|
|
|
|
毎回、焼く直前に玉ねぎをスライスして、できるだけ有効成分を失わないようにした、健康を意識して焼いたオニオンのピザです。お子案にも喜ばれています。 |
|
ベーコンビーンズのピザ
|
|
|
|
|
|
|
栄養価の高い数種類の豆をたっぷり使って美味しいピザにしました。豆のほくほくした食感が美味しいと評判です。メキシカンソースをピザソースに混ぜて塗って、すっきりとした味わいになっています。 |
|
3種のチーズのピザ
|
|
|
|
|
|
|
この大きさで?と言われるくらい具材をたっぷり使っているピザの中で、チーズピザは、いろいろなチーズを使うことで、味、コク、風味が出ている、チーズだけのピザです。 |
|
かぼちゃとさつま芋のピザ
|
|
|
|
|
|
|
秋から冬に美味しくなる、国産のかぼちゃとさつま芋を、手作りのホワイトソースをピザソースとして使用した生地にトッピング。彩りも鮮やかで、野菜の甘みが感じられるピザです。 |
|
きのこのピザ
|
|
|
|
|
|
|
マイタケ、エリンギ、ブナシメジ、ヒラタケなど、新鮮なきのこを使用しています。毎朝小鍋で作るホワイトソースをピザソースとして塗った生地にトッピングして焼いたピザです。 |
|