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食器洗浄機対応の黒金散し長寿椀は、とても煌びやかなお椀です。富士山のような高さの… |
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食パン(プレーン)
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そのまま食べるとふんわりもちもちとした食感。トーストして食べるとサクッともちもち。バターと生クリームの風味がお口いっぱいに広がる、贅沢なひと時。厳選された小麦粉とバター、沖縄の塩、100%奄美大島のサ… |
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●柔(やわら)トースト 1本
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奈良県産「ひのひかり」を使用した米粉を使い湯種を作り、生地に練り込みました。食べるともっちりとした食感、そして米粉の風味がふんわりと香ります。お子様、お年寄りにも食べやすく、朝食にはもってこいの食パン… |
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●減塩トースト 1本
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通常の食パンの1/2の塩しか使用していないので、塩分を気にする方にオススメです。特徴は紅麹を使用していること!ほのかなピンク色がその証拠。でも決して味は他の食パンには劣りません!まとめて2、3本と買う… |
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●玄米トースト1本
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アルションで親しまれている稲蔵トーストの生地にやわらかく炊き上げた玄米を混ぜ込み石窯でじっくり焼き上げました。玄米は、栄養価に優れ、特に食物繊維やミネラルが豊富であると言われています。噛めば噛むほど、… |
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●パン・ド・ブール 1本
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この食パンの断面を見るとたくさんの穴・・・実はこれ、焼いてる途中にたっぷり練りこんだバターが溶け出した跡。食パンなのに、なにもつけなくても美味しい不思議なパンです。 |
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●稲蔵トースト 1本
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トースト一番人気商品!皮はパリッ、中はモチモチ。窯元がある奈良県のひのひかり米の粉を加えることによって、普通の食パンにはない食感が実現しました。 |
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ぱんのわホテルブレッド1.5斤《1本》
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お客様のリクエスト「スライスなしの1斤の食パンが食べたい」に、お応えして出来たのが『ぱんのわホテルブレッド1.5斤』です。スライスしてないから、風味そのままパンの劣化が早く進まない。そのままで食べると… |
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ぱんのわホテルブレッド《1本》
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お客様のリクエスト「ホテルで出てくるような、ふわふわな食パンが食べたい」に、お応えして出来たのが『ぱんのわホテルブレッド』です。そのままで食べると、口の中で甘く溶ける感じに仕上がりました。また、軽くト… |
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ゴールドプレミアム(ミニ食パン)《1本》
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湯種仕込のもっちりミニ食パン。ヨーグルト発酵液配合でしっとり、乳香が甘く広がります。スライスしてないから、風味そのままパンの劣化が早く進まない。食感はもちもちで甘く乳がかおる感じに仕上がりました。 |
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おいもあんぱん6個入り
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おいもあんぱんは蜂蜜と卵黄と生クリームを使ったソフトな生地にさつまいもの鳴門金時を自家製いもあんにして包みました。 |
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