 |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥28,600 (〜11号) 税込¥30,800 (13号〜… |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥35,200 (〜11号) 税込¥37,400 (13号〜… |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥26,400 (〜11号) 税込¥28,600 (13号〜… |
 |
|
 |
衣笠あん
|
|
 |
|
|
|
 |
当店の菓子パン部門第一位の、鎌倉あんと衣笠あんです。油じみしないもちもちした特製生地のあんドーナツにカスタードクリームが入っています。 |
 |
湘南ショコラ
|
|
 |
|
|
|
 |
甘さを控えた生地に、チョコカスタードとホイップクリームが二層では言ったチョコレートパンです。チョコカスターの甘さも控えめです。冷凍しても美味しく召し上がれます。ハート型に焼くこともできます。 |
 |
鎌倉あん
|
|
 |
|
|
|
 |
当店菓子パン部門第一位を15年連続で獲得。油じみを一切しない特製の生地に包まれたどこにもない触感の、あんことホイップが二層になったあんドーナツです。 |
 |
グレープフルーツシフォンケーキ
|
|
 |
|
|
|
 |
グレープフルーツの房がはじけて一つ一つの小さな実がそのまま残っています。お口に入れて初めてはじけ出るジューシーな味わいが夏らしいシフォンケーキです。 |
 |
チーズシフォンケーキ
|
|
 |
|
|
|
 |
3タイプのチーズをたっぷり入れました。チーズの種類的な分類では二種類です。ほんのり塩味も感じられ、ベークドリーズケーキを思わせる濃厚さでありながら、ふわっとしっとりしています。シモンズのおばあちゃんこ… |
 |
メロンパン
|
|
 |
|
|
|
 |
香料を使用せずバター、練乳、レモン果汁、レモンの皮のすりおろしだけで作ったサックリとしたビスケット生地にメロンのような筋を入れて焼いた昔ながらのバターにこだわったメロンパンです。 |
 |
チョコレートシフォン
|
|
 |
|
|
|
 |
チョコレートシフォンケーキは、チョコレートをたっぷり食べた満足感が得られるのに、大変ヘルシーなケーキです。 |
 |
バナナシフォンケーキ
|
|
 |
|
|
|
 |
バナナを潰したものと刻んだものの両方にすることで、使用する水の量を極力減らしました。フレッシュのバナナは、傷のないものを選び、皮に黒い斑点が出るまで」置いて糖度を上げて、使用する砂糖を3分の1まで減ら… |
 |
塩パンサンド(きな粉)
|
|
 |
|
|
|
 |
カリッジュワーな塩パンにたっぷりのきな粉クリームをサンド、甘くてしょっぱい濃厚な美味しさ |
 |
オーガニックシュトーレン h27's
|
|
 |
|
|
|
 |
h25年から1年間ブランデーとリキュールに漬け込んだ有機ドライフルーツを使ったクリストシュトーレンです。発酵バターのみを使い、表面を和三盆でコーティングしました。 11月下旬から販売 フルーツが無くな… |
|