|
|
|
|
近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水パネルの底を… |
|
|
|
▼主な特徴 近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水… |
|
|
|
▼主な特徴 近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水… |
|
|
|
※このページのエアコン室外機カバーのイメージ画像は、既存の通常サイズとなります※… |
|
|
|
お星さまドーナツ
|
|
|
|
|
|
|
香料になるものなど何も加えない砂糖だけをまぶした何か懐かしさを感じる素朴な美味しさ。星型のドーナツにしたのでちぎって食べられるので、お口の周りを汚すこともありません。冷凍しても解凍したまま何もしないで… |
|
ZAKUピーナッツ
|
|
|
|
|
|
|
湯種仕込のもっちりソフトフランスパンに、ザクザクと歯ざわりが心地よいクランチ入りピーナッツホイップをたっぷりサンド |
|
メロンパン
|
|
|
|
|
|
|
香料を使用せずバター、練乳、レモン果汁、レモンの皮のすりおろしだけで作ったサックリとしたビスケット生地にメロンのような筋を入れて焼いた昔ながらのバターにこだわったメロンパンです。 |
|
さつまスティック
|
|
|
|
|
|
|
甘いさつま芋のダイスカットしたものを、カスタードクリームと巻き込みました。カスタードクリームの適度な甘さと、さつま芋の甘さが食欲の秋の、朝食やおやつにぴったりです。 |
|
クリームメロンパン
|
|
|
|
|
|
|
メロンの香料はじめメロンは使っていない、昔ながらのメロン型のパン。レモンの皮、搾り汁で作ったメロンパンに、ご注文後にカスタードクリームを入れたのがクリームメロンです。パンはのどの通りが悪いというお年寄… |
|
湘南ショコラ
|
|
|
|
|
|
|
甘さを控えた生地に、チョコカスタードとホイップクリームが二層では言ったチョコレートパンです。チョコカスターの甘さも控えめです。冷凍しても美味しく召し上がれます。ハート型に焼くこともできます。 |
|
辻堂あんぱん
|
|
|
|
|
|
|
こしあんの上品な味わのあんぱんに、ご注文後にカスタードクリームを入れるのが辻堂あんぱんです。ふじさわ観光名産品として辻堂を代表するあんぱんにもなりました。 |
|
鎌倉あん
|
|
|
|
|
|
|
当店菓子パン部門第一位を15年連続で獲得。油じみを一切しない特製の生地に包まれたどこにもない触感の、あんことホイップが二層になったあんドーナツです。 |
|
衣笠あん
|
|
|
|
|
|
|
当店の菓子パン部門第一位の、鎌倉あんと衣笠あんです。油じみしないもちもちした特製生地のあんドーナツにカスタードクリームが入っています。 |
|
黒ゴマシフォン1カット
|
|
|
|
|
|
|
練りごまと炒りごまを使用。甘さ控えめのシフォンケーキです。シフォンケーキにすることで、沢山の量の胡麻を楽に食べることができます。 |
|
ポテトの具だくさんピザ
|
|
|
|
|
|
|
一日中揚げたてのカレーパンを出している当店では、ポテトピザも、直前にフライしてガーリックで下味をつけるので、ボリュームと味がしっかりしています。ショルダーハムや野菜もたっぷりのせて焼いています。 |
|
ソーセージのピザ
|
|
|
|
|
|
|
どこを食べても味がすると人気。ソーセージをたくさん生地にケチャップを塗り、ソーセージ、シーズなどをトッピングして焼きました。ピザソースでなく、あえて、ケチャップにしたことで、ソーセージの美味しさが感じ… |
|
ショルダーハムと野菜のピザ
|
|
|
|
|
|
|
野菜が一番多く入ったピザです。お肉系が入ると味に深みが出るので、うちでは、触感もあるショルダーハムを使ってピザを焼いています。店頭では、多くの男性が、野菜の魅力にこのピザを購入されています。 |
|
塩パンサンド(きな粉)
|
|
|
|
|
|
|
カリッジュワーな塩パンにたっぷりのきな粉クリームをサンド、甘くてしょっぱい濃厚な美味しさ |
|
コーヒーシフォンケーキ
|
|
|
|
|
|
|
コーヒーの香りを出すため、ドリップコーヒを入れて作っています。また、生地にコーヒー豆を挽いたもの入れているため、コーヒーの香りがいつまでも残り、コーヒー豆の触感がナッツのようにも感じられます。 |
|
チーズシフォンケーキ
|
|
|
|
|
|
|
3タイプのチーズをたっぷり入れました。チーズの種類的な分類では二種類です。ほんのり塩味も感じられ、ベークドリーズケーキを思わせる濃厚さでありながら、ふわっとしっとりしています。シモンズのおばあちゃんこ… |
|
アールグレー紅茶シフォンケーキ
|
|
|
|
|
|
|
シフォンケーキの中で一番人気が紅茶シフォンケーキです。当店では、基本が卵、薄力粉、砂糖、サラダオイルで作っているので、ミルクは入りません。紅茶のシフォンケーキは、アールグレーの香りが優しくお口に広がり… |
|
オレンジシフォン
|
|
|
|
|
|
|
オレンジの皮をすりおろし、汁を絞り、皮を甘く煮たオレンジピールを刻んで、オレンジ2個余すところなく使ったシフォンです。 |
|