 |
 |
|
 |
25春夏新商品! 落ち着いたカラーのお得な3枚セットです♪ くすみカラーにポテト… |
 |
|
 |
25春夏新商品! 『OUTDOOR PRODUCTS』正規品 ハニカムメッシュ生… |
 |
|
 |
かぼチーズ
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】100%かぼちゃが原材料の、ドライパンプキンとパンプキンシード(かぼちゃの種)を生地に混ぜ込み、チーズをトッピングして焼き上げました。</bお食事に… |
 |
オニオンチーズ
|
|
 |
|
|
|
 |
甘くなるまで炒めたオニオンたっぷり。疲労回復に。|てまりパン |
 |
チョコチョコ
|
|
 |
|
|
|
 |
生地にはビターなブラックチョコを練り込み、そしてミルクチョコチップを入れました。|てまりパン |
 |
ブルーベリーブルーベリー
|
|
 |
|
|
|
 |
ブルーベリーを絞った果汁で生地を仕込み、干しブルーベリーもふんだんに使用しました。|てまりパン |
 |
スピナッチーズ
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】イタリア産のほうれん草パウダー(原材料100%)を使用したベーグルです!ベーグルサンドにも向いています。また、スライスしてベーグルピザにしても合いそうです。 |
 |
紅茶とマスカットレーズン
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】皮パリ、モッチリのプレーン生地に、無香料の紅茶パウダー、オーガニックマスカットレーズンを盛り沢山配合した、リッチなベーグルです。 |
 |
玄米ベーグル
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】岐阜県産の小麦に、香ばしい玄米粉を混ぜ込んだベーグルです。表面のお米パフが、楽しい食感のアクセントになっています。 |
 |
カレンツ&オレンジ
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル カレンツ&オレンジ】フルーツの甘みが凝縮したベーグル♪カレンツとは・・・小粒の干しブドウで、レーズンと比べると甘みと酸味が凝縮しています。夏の暑さに参る時に、オレ… |
 |
オニオンカレーチーズ
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】岐阜県産の小麦と、やさしい甘さの粗糖、ナチュラルチーズ、こだま酵母、塩で作られた、オニオンカレーチーズベーグルです。野菜やハンバーグをはさんで、バーガーにしても合… |
 |
チーズベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。プレーン生地にコクのあるナチュラルチーズをたっぷりトッピングして焼き上げました。 |
 |
パンプキンベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。パンプキンペーストを練りこみ、パンプキンシードをトッピングした、やさしい味わいのベーグルです。 |
 |
いちじくクルミベーグル1個
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼挽き小麦をメインに、湯だね製法で作り上げた、もちもちしたベーグル。白いちじくとローストしたくるみを練りこみました。プチプチとした食感がクセになります。 |
 |
NANGOKU
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】プレーンの生地に、オレンジピールとパインを混ぜ込んで焼き上げました。オレンジピールもパインも、ココナッツも漂白剤が入っていないものをつかっています。朝食にも、おや… |
 |
チョコチップベーグル
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】岐阜県産の小麦、やさしい味わいの粗糖、こだま酵母、塩で作られた基本のベーグルに、オーガニックチョコチップをたっぷり混ぜ込みました。 |
 |
かぼダイナカシュー(ミニ)
|
|
 |
|
|
|
 |
100%かぼちゃが原材料の、ドライパンプキンを生地に混ぜ込み仕込み、大納言小豆かのことカシューナッツを巻き込んだベーグルです。 |
 |
抹茶チョコミニ
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】京都の抹茶を使用しました。ココアのこしあんとチョコチップを巻き込みました。おやつにもちょうどいい、ミニサイズです。 |
 |
抹茶ベーグル
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】岐阜県産の小麦と、京都の抹茶、やさしい甘さの粗糖、こだま酵母、塩で作られた、シンプルな抹茶のプレーンベーグルです。 |
 |
全粒五穀
|
|
 |
|
|
|
 |
【べーぐる専門店 ヴァリーズベーグル】北海道産全粒粉、岐阜県産小麦、てんさい糖を使用し、塩分糖分を控えめで作った生地に、大麦、玄米、キヌア、大豆、黒ゴマを配合しました。モッチリとした生地に、雑穀のプチ… |
|