 |
 |
|
 |
Intel? Arc? B580 Limited Edition Graphic… |
 |
|
 |
媛ベリージャムセット(A)
|
|
 |
|
|
|
 |
愛媛県今治市でおひめさまのように育てたブルーベリーで作ったジャム。糖度が高いため、砂糖は最小限に抑えて作っています。もちろん1滴の水も使用していません。 |
 |
ハーベスウィート HS-12
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選した素材を砂糖・ペクチンを使用せずに、ぶどう果汁だけで煮詰めて仕上げた、果実そのままのおいしさが楽しめるジャムです。 |
 |
たまがわはちみつ 初夏の百花蜜500g
|
|
 |
|
|
|
 |
本学卒業生で秋田在住の契約養蜂家が、ミツバチ科学研究センターと農学部生産加工室の監修のもと、ていねいに生産したハチミツです。従来から販売している「百花蜜」が、アカシアやトチにナノハナやフジなどが混じる… |
 |
りんごバター
|
|
 |
|
|
|
 |
国内産のりんごとバターでまろやかに仕上げました。糖度30度。甘さ控えめで、バゲットやトーストの他、お菓子作りの風味付けなどにもぴったりな林檎スプレッドです。 |
 |
【日本いちじく】手作りいちじくジャム
|
|
 |
|
|
|
 |
適度な甘みと程よい酸味があり、上品な味わいの希少な日本いちじくをジャムにしました。果肉感とつぶつぶの食感をお楽しみいただけます。砂糖は控えめの糖度45%ですが、当園の日本いちじくは糖度16度と高いので… |
|