 |
 |
|
 |
●つまみ取っ手 N026 サイズ:直径15x奥行13mm ●材質 真鍮 ●カラー… |
 |
|
 |
●つまみ取っ手 N029 サイズ:直径23x奥行18mm ●材質 真鍮 ●カラー… |
 |
|
 |
ハーベスウィート HS-12
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選した素材を砂糖・ペクチンを使用せずに、ぶどう果汁だけで煮詰めて仕上げた、果実そのままのおいしさが楽しめるジャムです。 |
 |
たまがわはちみつ 初夏の百花蜜180g
|
|
 |
|
|
|
 |
本学卒業生で秋田在住の契約養蜂家が、ミツバチ科学研究センターと農学部生産加工室の監修のもと、ていねいに生産したハチミツです。従来から販売している「百花蜜」が、アカシアやトチにナノハナやフジなどが混じる… |
 |
たまがわはちみつ 初夏の百花蜜500g
|
|
 |
|
|
|
 |
本学卒業生で秋田在住の契約養蜂家が、ミツバチ科学研究センターと農学部生産加工室の監修のもと、ていねいに生産したハチミツです。従来から販売している「百花蜜」が、アカシアやトチにナノハナやフジなどが混じる… |
 |
manma 生アーモンドバター
|
|
 |
|
|
|
 |
香り高いアーモンドを生で皮付きのまますりつぶし食べやすいペースト状にしました。生のナッツの生命力と薄皮の持つ貴重な栄養源もおいしく食べられます。 |
 |
信州産 あんずジャム 150g
|
|
 |
|
|
|
 |
信州のタカラ あんずのジャム 甘さ控えめで、あんず本来の味を引き出し、やわらかく仕上げました。あんずは信州の代表的な果実です。信州産のあんずを砂糖とレモン果汁だけで煮詰めて作り上げたこだわりジャムです… |
 |
明治 発酵 無塩バター 450g
|
|
 |
|
|
|
 |
酸菌を用いて発酵させたクリームを原料とした高級発酵バターです。<br />ヨーロッパの多くの国では、バターといえば通常「発酵バター」をさすようです。<br /… |
 |
【野田ハニー】すだちマーマレード 150g
|
|
 |
|
|
|
 |
野田ハニー すだちマーマレード 150gすだちと蜂みつ、寒天を使いお腹に優しいタイプに仕上げました!マーマレードの甘さをひかえ、すだちの香りを生かした味は、トーストはもちろん、ヨーグルトソースとしても… |
 |
マンゴー・ブルーベリージャム
|
|
 |
|
|
|
 |
マンゴーの黄色にブルーベリーの濃紺がとてもきれいです。マンゴーの濃厚な甘味にはブルーベリーの程よい酸味が変化を与えてくれます。強い酸味ではいけません。マンゴーとブルーベリーの絶妙のコラボレーションです… |
|