|
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のキャメルクリームを、1パック40グラム入… |
|
|
|
商品名称:チェコビーズ 種類:ファイアポリッシュ 材料:ガラスビーズ 入数:25… |
|
|
|
商品名称:チェコビーズ 種類:ファイアポリッシュ … |
|
|
|
日本人にとって「梅」の花は、長い歴史の中で生活にとけ込み、季節の移り変わりや人々… |
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のアンバーを、1パ… |
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のライトパープルラインを、1パック40グラ… |
|
|
|
国産かおり茶&コンポートセット
|
|
|
|
|
|
|
【国産かおり茶 しょうが(トライアルサイズ)】愛媛県西予市産レモン果汁・ダイダイ果汁と愛媛みかん蜂蜜をたっぷり使用し、生姜を加えて煮詰めた、香料やゲル化剤・着色料等完全無添加、100%国産の自信作です… |
|
マテルネ りんごコンポート 280g×8個
|
|
|
|
|
|
|
サクサクとした食感のりんごがたっぷり。お子様のおやつとしてこのままでも召し上がれます。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られるヨーロッパの伝統的な果物の保存方… |
|
マテルネ ストロベリーコンポート 285g×8個
|
|
|
|
|
|
|
ストロベリーの甘い香りと食感が楽しめます。すっきりとした甘さに仕上げました。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られるヨーロッパの伝統的な果物の保存方法です。朝… |
|
マテルネ ブルーベリーコンポート 285g×8個
|
|
|
|
|
|
|
健康的イメージの強いブルーベリーを粒ごとたっぷり使用。摘みたてブルーベリーの自然な風味です。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られるヨーロッパの伝統的な果物の… |
|
マテルネ アプリコットコンポート 290g×8個
|
|
|
|
|
|
|
アプリコット(あんず)はカロチン、繊維、ビタミンが多く含まれ、そのやさしい甘さが特徴です。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られるヨーロッパの伝統的な果物の保… |
|
マテルネ プラムコンポート 290g×8個
|
|
|
|
|
|
|
鉄分、カルシウム、ビタミン、カロチンが豊富なプラムのシャリシャリした食感が味わえます。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られるヨーロッパの伝統的な果物の保存方… |
|
マテルネ チェリーコンポート 290g×8個
|
|
|
|
|
|
|
やわらかいチェリーの果肉がたっぷり。甘さ控えめで製菓用にも最適です。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られるヨーロッパの伝統的な果物の保存方法です。朝食やデザ… |
|
マテルネ オレンジコンポート 290g×8個
|
|
|
|
|
|
|
オレンジを果皮ごと使ってコンポートにしました。ほろ苦く甘酸っぱい風味が楽しめます。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られるヨーロッパの伝統的な果物の保存方法で… |
|
マテルネ ラズベリーコンポート 290g×8個
|
|
|
|
|
|
|
甘酸っぱい風味と粒粒感が楽しめるラズベリー。アイスクリームやデザートのトッピングにぴったりです。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られるヨーロッパの伝統的な果… |
|
マテルネ カシスコンポート 300g×8個
|
|
|
|
|
|
|
ヨーロッパでは、ジャム、タルト、リキュール等で昔から親しまれているカシスの粒粒感とみずみずしい甘酸っぱさがおいしい逸品。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られ… |
|
マテルネ パイナップルコンポート 285g×8個
|
|
|
|
|
|
|
さくさくとした食感のパイナップル。甘酸っぱくて、さわやかな風味が特徴です。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られるヨーロッパの伝統的な果物の保存方法です。朝食… |
|
マテルネ ルバーブコンポート 280g×8個
|
|
|
|
|
|
|
ヨーロッパでタルトやジャムに使われるルバーブは、カリウム、ビタミンC、カルシウムが豊富で、独特の甘酸っぱさが特徴。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られるヨー… |
|
マテルネ マンゴーコンポート 290g×8個
|
|
|
|
|
|
|
濃厚でコクのあるマンゴーをコンポートにしました。フルーツ本来の甘さを味わえます。コンポートは、果物を丸ごと、もしくはカットしてから、水や薄い砂糖水等で煮て作られるヨーロッパの伝統的な果物の保存方法です… |
|