|
|
|
|
クレマチス:大河 CLEMATIS 'Taiga' … |
|
|
|
熟成チーズケーキ(150g)
|
|
|
|
|
|
|
大人気商品・熟成チーズケーキ、待望の復刻です! 多くのみなさまからのご要望で、このたび、復刻に至りました。甘さ控えめでまったりした口当たり。クリームチーズの濃厚な味わいが心ゆくまで楽しめます。コーヒー… |
|
東京烏骨鶏卵
|
|
|
|
|
|
|
小粒なのに驚きの栄養価で美容と健康に良い。 今話題のDHA・EPAなどもバランスよく豊富に含まれています。|小春日和 |
|
よつ葉チェダーチーズ400g
|
|
|
|
|
|
|
今回の特売品!! 5月23日(土)18:00まで。よつ葉のチェダーチーズ400gタイプです。チェダーチーズはナッツのような風味とほのかな酸味が特長です。グラタン、シチューなどのお料理に、またそのままお… |
|
生成手造りバター(75g)
|
|
|
|
|
|
|
牛からいただいた乳を、余計なことをせず、余計なものを入れず、丹念にひとつひとつ手作りする。バターこそ「農家の手仕事」の原点のような製品です。 一見、濃厚なように思えますが、食べてみると意外なほどライト… |
|
モッツァレラ 生ハムロール
|
|
|
|
|
|
|
北海道生乳を使用したモッツァレラチーズと、生ハムを重ねロール状にしました。お好みの厚さにスライスして、そのままお召し上がりください。 |
|
よつ葉 北海道カマンベールチーズ
|
|
|
|
|
|
|
北海道十勝産の生乳を100%使用した、上品で味わい深いカマンベールチーズ。チーズの本場フランスでも名高いイズニー社との技術提携で、丹念につくりあげました。 |
|
大友チーズ工房の牧場のカマンベール
|
|
|
|
|
|
|
心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
|
おこっぺハードチーズ 80g
|
|
|
|
|
|
|
おこっぺハードチーズ 〜ゴーダチーズをベースにしてつくった、ノースプレイン ファーム・オリジナルレシピのハードタイプチーズで す。 |
|
Mozzarella Dorata 100g
|
|
|
|
|
|
|
その日の乳質や天気・湿度を考慮して職人が作っています。 ジャージー特有の旨味を活かた瑞々しいモッツァレラです。 水牛やホルスタインなでから作られるモッツァレラと異なり、黄色みが強い事から黄金のモッツァ… |
|
フロム蔵王 ブルーベリーヨーグルト6個セット
|
|
|
|
|
|
|
蔵王山麓の生乳を75%使用し北米産の粒々ブルーベリーと岩手県産のブルーベリーミンチを加えて作りました。着色料や酸味料、安定剤を使用しないで作った自然な風味でなめらかな食感のヨーグルトです。※香料以外の… |
|