 |
 |
|
 |
ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
匠 淡路島牛乳 1000ml
|
|
 |
|
|
|
 |
通常の牛乳の乳脂肪分は 3.5% 以上、ですが、「匠」を冠する淡路島牛乳は、3.6% 以上のものに限っており、 より、リッチなコクの味わいとなっています。さらに乳脂肪分は季節によって変動します。冬には… |
 |
白バラ低脂肪牛乳500ml
|
|
 |
|
|
|
 |
鳥取県内産の良質な生乳から脂肪分のみを取り除いた生乳のおいしさを味わう低脂肪乳です。すっきり低脂肪乳でありながら、牛乳風味(当組合牛乳)にこだわったおいしい低脂肪乳です。 |
 |
淡路島牛乳 1000ml
|
|
 |
|
|
|
 |
淡路島、特に南あわじ地区は、今や西日本では数少ない酪農地帯です。 かつて「花とミルクとオレンジの島」の観光キャッチフレーズで発展を遂げた淡路島。中でも「ミルク」は、淡路島の特産品として今も人気が高く、… |
 |
とろうまっ! さるふつ牛乳
|
|
 |
|
|
|
 |
【とろ〜り、まろやか!なのに、スッキリ、ベタつかない!不思議に上品な味わい♪】とにかく濃厚!!!搾りたて生乳に限りなく近い!!!この牛乳がお手元に届いた時、あまりの濃厚さ故にフタにクリームが着いている… |
 |
低リン乳
|
|
 |
|
|
|
 |
腎臓病、腎不全、低たんぱく食品、減塩食品、シャンピニオンエキス、サプリメントなど |
 |
淡路島低温殺菌牛乳 1000ml
|
|
 |
|
|
|
 |
こちらの「淡路島低温殺菌牛乳」は、65℃で30分間かけて殺菌する「低温殺菌」という方法をとっています。通常の牛乳の殺菌は、通常130℃で2秒ほど加熱する「超高温殺菌」です。通常の超高温殺菌された牛乳と… |
 |
特選大山山麓1000ml
|
|
 |
|
|
|
 |
鳥取県産の特に乳質の優れた生産者より集乳した高品質の特選牛乳です。牛乳の風味を大切にした85℃20分間殺菌の牛乳です。 |
 |
グリコ 幼児優良牛乳4P 6パック|牛乳|冷蔵食品
|
|
 |
|
|
|
 |
【グリコ 幼児優良牛乳 4本パック】 高品質生乳だけを使用。 ●いつも新鮮、100mlのみきりサイズ。●握ってもつぶれにくいパッケージ●倒してもこぼれにくい設計●かんでもつぶれにくい曲がるストロー●仲… |
|