 |
 |
|
 |
トヨタ ハイエース 200系 5型 H29.11〜R2.4 GDH/TRH2#… |
 |
|
 |
明治 発酵バター 450g
|
|
 |
|
|
|
 |
製造時に乳酸菌を加えた発酵バターです。深いコクと濃厚な香りが特徴です。発酵バターなので、焼き菓子などにお使いください。 |
 |
シトー派修道院のチーズ
|
|
 |
|
|
|
 |
アベイ ド シトー 牛乳製 ブルゴーニュ圏産 1/2 h 約400g 5,270円 ※写真4〜5枚目は中熟のお写真となります。(1、2枚目は若) 今もなお、シトー派の修道士の手によって作り続け… |
 |
2人で楽しむフロマージュ
|
|
 |
|
|
|
 |
大人が楽しめるクラシックで上質なチーズ2種をセレクトしました。 シャンパーニュ地方産、ロゼにも合う、どこか可憐な雰囲気なウォッシュタイプ「ラングル」とボルドー最高峰のワイナリー「ロートシルト社」の白カ… |
 |
明治 有塩バター 450g
|
|
 |
|
|
|
 |
生乳100%から作られたフレッシュバターに食塩を加えたものです。深いコクと濃厚な香りが特徴です。トーストやホットケーキに塗ったり、お菓子やお料理まで幅広くお使いいただけます。 |
|