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ポケットにすっぽり収まるコンパクトボディに、10000mAhの大容量。 急速充… |
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スカモルツァ・アフミカ―テ 内容量:280g
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スカモルツァ・アフミカ―テひょうたん型が目印。焼いてチーズステーキにするのもおすすめです。ひもでくくって吊り下げて熟成させる、洋梨のような形が特徴のチーズ。スモークしたアフミカーテ、モッツァレラより弾… |
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カチョカヴァロ(プレーン)
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紐で吊るして熟成させることから「馬の鞍」と呼ばれるチーズ「カチョカヴァロ」少し厚めにカットして両面に焦げ目がつくまで焼くとさらに美味しくお召し上がりいただけます。 |
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とんトロスモーク
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ビールにぴったり!シャキシャキ食感とスモークの香りがヤミツキになります。 |
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プチブルソー 内容量:125g
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プチブルソー表皮は薄くしっとりとして柔らかく、バターのようにとろけるような口あたりと軽い酸味があります。熟成がすすむにつれて中身は更にクリーミーにそして外皮の風味が増してきます。若いうちはシャンパンや… |
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大友チーズ工房のミモレット
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心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
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リコッタ
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チーズ製造と一緒に作るホエイ(乳清)を煮込んで作ります。ほんの少しの酸味とミルクのフレッシュな味のバランスが良いチーズです。ジャムをつければデザートに、ワサビ醤油をつければ和食の一品に早変わり。ケース… |
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