 |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥68,200(〜11号) 税込¥70,400(13号〜) … |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥41,800(〜11号) 税込¥44,000(13号〜) … |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥46,200(〜11号) 税込¥48,400(13号〜) … |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥26,400 (〜11号) 税込¥28,600 (13号〜… |
 |
|
 |
大友チーズ工房の牧場のカマンベール
|
|
 |
|
|
|
 |
心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
 |
カチョカヴァロ(プレーン)
|
|
 |
|
|
|
 |
紐で吊るして熟成させることから「馬の鞍」と呼ばれるチーズ「カチョカヴァロ」少し厚めにカットして両面に焦げ目がつくまで焼くとさらに美味しくお召し上がりいただけます。 |
 |
スカモルツァ・アフミカ―テ 内容量:280g
|
|
 |
|
|
|
 |
スカモルツァ・アフミカ―テひょうたん型が目印。焼いてチーズステーキにするのもおすすめです。ひもでくくって吊り下げて熟成させる、洋梨のような形が特徴のチーズ。スモークしたアフミカーテ、モッツァレラより弾… |
 |
【冷蔵商品】グラナパウダー
|
|
 |
|
|
|
 |
Grana Powder グラナパウダー 【原産地】 イタリア 【生産者】 【原材料】 生乳、食塩 / セルロース、卵白リゾチーム、(一部に乳、卵を含む) 【タイプ】 ハード … |
 |
ブラックペッパーチーズ
|
|
 |
|
|
|
 |
チーズの女王であるカマンベールチーズ入りのプロセスチーズに、黒粒こしょうを加え、タラのシートで包みカットしました。 |
|