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本ズワイガニ むき身 ほぐし身 高級タイプかにフレーク <250g×20パッ… |
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カチョカヴァロ 200g
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北海道産生乳を使用したモッツァレラチーズを、紐で吊るし熟成させたチーズです。 料理のトッピングや、鉄板でシンプルに焼いたソテーなどで美味しくお召し上がりください。 |
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カチョカヴァロ(プレーン)
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紐で吊るして熟成させることから「馬の鞍」と呼ばれるチーズ「カチョカヴァロ」少し厚めにカットして両面に焦げ目がつくまで焼くとさらに美味しくお召し上がりいただけます。 |
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カチョカヴァロ(醤油漬け)
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カチョカヴァロを醤油に漬け込み熟成させました。フライパンで両面に焦げ目がつくまで焼くと、チーズと醤油の甘くてよい香りが広がり、食欲をそそられます。プレーンタイプとは違った味をお楽しみいただけます。 |
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ガルバニー リコッタ 内容量:250g
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ガルバニー リコッタさっぱりした味わいの中にミルクの甘みがあります。しっとりした中にかすかなポソポソ感があります。タルトやはちみつをかけてデザートにするなど、イタリアでは大変ポピュラーなチーズです。『… |
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フェタキューブ 内容量:150g
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食べ易いサイズのフェタチーズを香りの良いハーブとスパイスが入ったオイルに漬け込みました。そのままおつまみやトマトやきゅうりなどの夏野菜と一緒にサラダやそのままビールやワインのおつまみに最適です。 |
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大友チーズ工房のズッカーロ
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心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
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