 |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥68,200(〜11号) 税込¥70,400(13号〜) … |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥46,200(〜11号) 税込¥48,400(13号〜) … |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥28,600 (〜11号) 税込¥30,800 (13号〜… |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥41,800(〜11号) 税込¥44,000(13号〜) … |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥28,600 (〜11号) 税込¥30,800 (13号〜… |
 |
|
 |
【PRICE】 税込¥35,200 (〜11号) 税込¥37,400 (13号〜… |
 |
|
 |
大友チーズ工房のミモレット
|
|
 |
|
|
|
 |
心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
 |
大友チーズ工房のキャラウェイ
|
|
 |
|
|
|
 |
心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
 |
大友チーズ工房のレクタン
|
|
 |
|
|
|
 |
心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
 |
ガルバーニ モッツァレラ 内容量:125g
|
|
 |
|
|
|
 |
ミルクの甘みがあり、新鮮でなめらかな口当たりです。トマトとモッツァレラのサラダ『カプレーゼ』は特に有名。製造工程の作業、引きちぎる(モッツァーレ)という意味から命名されました。 |
 |
フロマージュ・ブラン300g
|
|
 |
|
|
|
 |
千葉県いすみ市の高秀牧場チーズ工房が作る、フロマージュ・ブランです。私たちが育てた牛乳の美味しさを凝縮!搾りたてミルクの味が濃厚なフロマージュ・ブラン |
 |
Mozzarella Dorata 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
その日の乳質や天気・湿度を考慮して職人が作っています。 ジャージー特有の旨味を活かた瑞々しいモッツァレラです。 水牛やホルスタインなでから作られるモッツァレラと異なり、黄色みが強い事から黄金のモッツァ… |
 |
大友チーズ工房の牧場のカマンベール
|
|
 |
|
|
|
 |
心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
|