 |
 |
|
 |
ご注文時の 注意点 数量15mまたは30mからお選び頂けます 施工道具が… |
 |
|
 |
ご注文時の 注意点 数量15mまたは30mからお選び頂けます 施工道具が必… |
 |
|
 |
ご注文時の 注意点 数量15mまたは30mからお選び頂けます 施工道具が必… |
 |
|
 |
ご注文時の 注意点 数量15mまたは30mからお選び頂けます 施工道具が必… |
 |
|
 |
スカモルツァ(プレーン)
|
|
 |
|
|
|
 |
モッツァレラを2〜3日熟成させたチーズです。モッツァレラよりも塩味が強くしっかりした味です。そのままスライスしておつまみなどにお勧めです。 |
 |
スカモルツァ(醤油漬け)
|
|
 |
|
|
|
 |
スカモルツァを醤油に漬け込んで熟成させました。スライスしてそのままお召し上がりいただけます。日本酒との相性が抜群です。 |
 |
蔵王チーズ ヌーシャテルチーズ 120g
|
|
 |
|
|
|
 |
宮城県産クリームチーズの乳脂肪分を30%カットしたタイプのナチュラルチーズです。パンやクラッカーにぬったり、チーズケーキなどお菓子の材料としてもおいしいです。 |
 |
スカモルツァ(エゴマ入り)
|
|
 |
|
|
|
 |
スカモルツァにえごまを練りこみました。ミルクの風味の中にエゴマのくるみの様な風味がマッチしています。かまぼこの様なチーズの食感にエゴマのプチプチ感が新鮮です。スライスしてそのままお召し上がりください。 |
 |
大友チーズ工房のスカモルツァ
|
|
 |
|
|
|
 |
心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
 |
大友チーズ工房のフレッシュモッツァレラ
|
|
 |
|
|
|
 |
心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
|