|
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のアンバーを、1パ… |
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のオパックブルース… |
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のガーネットシルバ… |
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のミックスローザを、1パック40グラム入り… |
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のマーブルグリーンを、1パック40グラム入… |
|
|
|
スカモルツァ(プレーン)
|
|
|
|
|
|
|
モッツァレラを2〜3日熟成させたチーズです。モッツァレラよりも塩味が強くしっかりした味です。そのままスライスしておつまみなどにお勧めです。 |
|
チェスコ)キャステロブルー100g
|
|
|
|
|
|
|
チェスコ)キャステロブルー100g!販売価格(税込)535円 /デンマーク産!ブルーチーズ。強めの塩気とピリッとしたシャープな青カビ特有の刺激が特長です。 |
|
モッツァレラ
|
|
|
|
|
|
|
爽やかな味わいとミルクの香りが感じられるフレッシュチーズの代表です。トマトとの相性が良くサラダにお勧めです。ワサビ醤油や、ポン酢とも相性抜群。和食としてもご利用いただけます。【JAPAN CHEESE… |
|
リコッタ
|
|
|
|
|
|
|
チーズ製造と一緒に作るホエイ(乳清)を煮込んで作ります。ほんの少しの酸味とミルクのフレッシュな味のバランスが良いチーズです。ジャムをつければデザートに、ワサビ醤油をつければ和食の一品に早変わり。ケース… |
|
薔薇のフロマージュ(フロマージュブランタイプ)
|
|
|
|
|
|
|
コクがあり、ギリシャヨーグルトのような濃厚食感のフロマージュブランに相性の良い広島県福山市産の薔薇ジュースを混ぜ込みさらに花びらをのせた逸品です。ほのかな酸味と薔薇の香りが調和した見た目にも贅沢なチー… |
|
ブラックペッパーチーズ
|
|
|
|
|
|
|
チーズの女王であるカマンベールチーズ入りのプロセスチーズに、黒粒こしょうを加え、タラのシートで包みカットしました。 |
|