 |
 |
|
 |
ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
薔薇のフロマージュ(フロマージュブランタイプ)
|
|
 |
|
|
|
 |
コクがあり、ギリシャヨーグルトのような濃厚食感のフロマージュブランに相性の良い広島県福山市産の薔薇ジュースを混ぜ込みさらに花びらをのせた逸品です。ほのかな酸味と薔薇の香りが調和した見た目にも贅沢なチー… |
 |
サントーバン 内容量:200g
|
|
 |
|
|
|
 |
外皮が薄く、クリーミィで口溶けのよいチーズです。熟成とともに表皮はベージュ色に、風味はコクを増してきます。バゲットやパンドカンパーニュ(田舎パン)によく合います。 |
 |
八丈島ジャージープリン3個セット
|
|
 |
|
|
|
 |
八丈島ジャージー牛乳と高知県にあるしゅりの里『放し飼いたまご』をたっぷり使った贅沢なプリン。 使用しているのは 八丈島ジャージー牛乳 八丈島ジャージー生クリーム しゅりの里『放し飼いたまご』 グラニュ… |
 |
モザレラ バッファロー 内容量:150g
|
|
 |
|
|
|
 |
モザレラ バッファローミルクの甘みがあり、新鮮でなめらかな口当たりです。トマトとモッツァレラのサラダ『カプレーゼ』は特に有名。製造工程の作業、引きちぎる(モッツァーレ)という意味から命名されました。 |
 |
ガルバニー リコッタ 内容量:250g
|
|
 |
|
|
|
 |
ガルバニー リコッタさっぱりした味わいの中にミルクの甘みがあります。しっとりした中にかすかなポソポソ感があります。タルトやはちみつをかけてデザートにするなど、イタリアでは大変ポピュラーなチーズです。『… |
 |
大友チーズ工房のズッカーロ
|
|
 |
|
|
|
 |
心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
 |
蔵王チーズ ヌーシャテルチーズ 120g
|
|
 |
|
|
|
 |
宮城県産クリームチーズの乳脂肪分を30%カットしたタイプのナチュラルチーズです。パンやクラッカーにぬったり、チーズケーキなどお菓子の材料としてもおいしいです。 |
 |
スカモルツァ(エゴマ入り)
|
|
 |
|
|
|
 |
スカモルツァにえごまを練りこみました。ミルクの風味の中にエゴマのくるみの様な風味がマッチしています。かまぼこの様なチーズの食感にエゴマのプチプチ感が新鮮です。スライスしてそのままお召し上がりください。 |
 |
八丈島ジャージープリン12個セット
|
|
 |
|
|
|
 |
八丈島ジャージー牛乳と高知県にあるしゅりの里『放し飼いたまご』をたっぷり使った贅沢なプリン。 使用しているのは 八丈島ジャージー牛乳 八丈島ジャージー生クリーム しゅりの里『放し飼いたまご』 グラニュ… |
|