 |
 |
|
 |
|【Leather Goods】ナダヤ | 財布、バッグ、革小物 |
 |
|
 |
キャステロブルー 内容量:150g
|
|
 |
|
|
|
 |
キャステロブルークリーミィでソフトな口当たりがお楽しみいただける、ひと味ちがうブルー・チーズです。個性的でありながらも万人向きのおいしさで、日本でも多くの方々に幅広く愛されています。 |
 |
ガルバーニ モッツァレラ 内容量:125g
|
|
 |
|
|
|
 |
ミルクの甘みがあり、新鮮でなめらかな口当たりです。トマトとモッツァレラのサラダ『カプレーゼ』は特に有名。製造工程の作業、引きちぎる(モッツァーレ)という意味から命名されました。 |
 |
八丈島ジャージープリン3個セット
|
|
 |
|
|
|
 |
八丈島ジャージー牛乳と高知県にあるしゅりの里『放し飼いたまご』をたっぷり使った贅沢なプリン。 使用しているのは 八丈島ジャージー牛乳 八丈島ジャージー生クリーム しゅりの里『放し飼いたまご』 グラニュ… |
 |
スカモルツァ(プレーン)
|
|
 |
|
|
|
 |
モッツァレラを2〜3日熟成させたチーズです。モッツァレラよりも塩味が強くしっかりした味です。そのままスライスしておつまみなどにお勧めです。 |
 |
薔薇のフロマージュ(フロマージュブランタイプ)
|
|
 |
|
|
|
 |
コクがあり、ギリシャヨーグルトのような濃厚食感のフロマージュブランに相性の良い広島県福山市産の薔薇ジュースを混ぜ込みさらに花びらをのせた逸品です。ほのかな酸味と薔薇の香りが調和した見た目にも贅沢なチー… |
 |
大友チーズ工房のスカモルツァ
|
|
 |
|
|
|
 |
心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
 |
大友チーズ工房のズッカーロ
|
|
 |
|
|
|
 |
心斎橋花房がご紹介する、北海道浜中町の大友チーズ工房では遺伝子組み換え飼料を使わずに大切に育てた大友農場の牛から搾った新鮮な生乳を使い、手作りの本物のチーズを作っています。 |
 |
やさしい白いちぃーず(フロマージュブランタイプ)
|
|
 |
|
|
|
 |
フランスではよく知られている「フロマージュ・ブラン」タイプのやさしい味のチーズです。味はプレーンヨーグルトに似ていて、ほどよいコクがあります。クリームチーズに近い、ちょっと固めの舌触り。そのまま食べて… |
 |
フロマージュ・ブラン300g
|
|
 |
|
|
|
 |
千葉県いすみ市の高秀牧場チーズ工房が作る、フロマージュ・ブランです。私たちが育てた牛乳の美味しさを凝縮!搾りたてミルクの味が濃厚なフロマージュ・ブラン |
|