 |
 |
|
 |
トヨタ ハイエース 200系 5型 H29.11〜R2.4 GDH/TRH2#… |
 |
|
 |
たらこ醤油漬 【バラ子500g×4個】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 たらこ醬油漬 原材料名 すけとうたらの卵、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、… |
 |
食べ切り 大葉大根
|
|
 |
|
|
|
 |
爽やかな大葉の香りと大根の歯ごたえが絶妙。人気の定番商品。 【賞味期限】未開封冷蔵で10日間 【内容量】60g 【原材料名】大根(国産)、大葉(国産)、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・大豆)、… |
 |
冬の詰合せCセット
|
|
 |
|
|
|
 |
10種類12袋入り 【内容】千枚漬(120g×3)、赤かぶ(200g)、大葉大根(1切)、昆布白菜(1/4切)、柚子大根(150g)、しば胡瓜(150g)、賀茂茄子からし漬(200g)、瓜山椒(150… |
 |
チャンジャ 大(350g)
|
|
 |
|
|
|
 |
珍味チャンジャとは、日本風にいうならば鱈の塩辛です。鱈の胃袋を塩漬けにしたものをコチュジャン、ごま油などで味付けをした物です。コリコリとした食感・・・ジワッとくる辛さ・・・噛めば噛むほど味がでる旨さ!… |
 |
賀茂茄子
|
|
 |
|
|
|
 |
夏の京野菜を代表する賀茂茄子を、うす味であっさりと仕上げました。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】2個入 【原材料名】賀茂茄子(京都府)、漬け原材料[食塩、りんご酢、還元水飴、… |
 |
梅で酢(うめです) 950g
|
|
 |
|
|
|
 |
紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢を濾過しました。もみしそ作り、お料理などにご利用ください。梅干づくりで梅酢の上がりが悪い場合などに。 |
|