|
|
|
|
クレマチス:大河 CLEMATIS 'Taiga' … |
|
|
|
奈良漬け きゅうり 120g
|
|
|
|
|
|
|
奈良漬けの素材となる野菜、酒粕はその年の気候によって大きく左右されます。この奈良漬けを作っている辻漬物さんは、現地まで足を運んで野菜を買い付けています。漬け込む酒粕もこだわりの酒蔵から取り寄せています… |
|
奈良漬け 守口大根 120g
|
|
|
|
|
|
|
奈良漬けの素材となる野菜、酒粕はその年の気候によって大きく左右されます。この奈良漬けを作っている辻漬物さんは、現地まで足を運んで野菜を買い付けています。漬け込む酒粕もこだわりの酒蔵から取り寄せています… |
|
奈良漬け うり 150g
|
|
|
|
|
|
|
奈良漬けの素材となる野菜、酒粕はその年の気候によって大きく左右されます。この奈良漬けを作っている辻漬物さんは、現地まで足を運んで野菜を買い付けています。漬け込む酒粕もこだわりの酒蔵から取り寄せています… |
|
きゅうり
|
|
|
|
|
|
|
2本入り お好みの切り方で。野菜サラダに加えても。 |
|
かぼちゃ漬
|
|
|
|
|
|
|
若い国産のかぼちゃを、本醸造醤油の香りと,アクセントに輪切り唐辛子をぴりっときかせ、夏らしいすっきりとした味に仕上げました。皮もそのままカロチン、栄養もそのままのかぼちゃ、カリッとした歯切れ良さが、お… |
|
だいこん
|
|
|
|
|
|
|
食べやすい大きさに切り、葉はみじん切りに。 |
|
はくさい
|
|
|
|
|
|
|
葉と茎を薄切りにしてまぜ合わせると、味のバランスが丁度です。 |
|
国産もみしそ 500g
|
|
|
|
|
|
|
国産の赤しそを塩で揉んで、紀州産の梅酢で仕上げました。自家製しそ漬け梅干や、紅しょうが、ゆかりなどにご利用ください。 |
|
かりかりわさび漬
|
|
|
|
|
|
|
切干大根をほどよく刻み、わさびの茎をあえた調味粕に漬け込みました。<br>カリカリ食感とわさびの辛味を同時に楽しめる粕漬です。<br> |
|
刻み)すぐき
|
|
|
|
|
|
|
乳酸発酵.野菜由来の乳酸菌.無添加の自然食品.を食べやすく刻み醤油などで味付けました。 |
|
フリーズドライ漬物 一味はくさい
|
|
|
|
|
|
|
丹波の京つけものをフリーズドライにしました。細かく刻んだものをフリーズドライにしましたので、水で戻せばすぐに食卓に出せます。原材料名 : はくさい(国産)、漬け原材料(食塩、こんぶ、醗酵調味液、砂糖、… |
|