 |
 |
|
 |
≪【防災士監修】充実の1週間 55品の保存食セット≫ 7日間を生き抜く保存… |
 |
|
 |
しそ梅 500g
|
|
 |
|
|
|
 |
完熟南高梅に美しい色合いの赤しその風味を生かしました。 さわやかな酸味とほど良い塩かげんで、お弁当やお茶漬けにも好評です。 |
 |
天日塩使用の自然の恵み信州限定野沢菜大サイズ
|
|
 |
|
|
|
 |
天日塩使用の自然の恵み信州限定野沢菜大サイズ 信州長野のお土産 自然の旨味が活きているもろみと昆布だし、信州産野沢菜使用の野沢菜漬け 内容量/230g 賞味期限/製造日より約1年 保存方法/直… |
 |
食べ切り うり山椒
|
|
 |
|
|
|
 |
山椒のぴりっとした辛みと、瓜のぱりぱりした食感が新鮮。 【賞味期限】商品到着後、約90日 【内容量】60g 【原材料名】瓜(京都)、山椒(国産)、漬け原材料[醤油(小麦・大豆)、砂糖、発酵調… |
 |
もろみ酢の梅 プラ容器500g
|
|
 |
|
|
|
 |
弊社では健康の事を考えて、もろみ酢に着目し、上質の紀州南高梅に取り入れました。独自の製法で、手間をかけ時間をかけ、さらに蓮華のハチミツを入れもっと食べやすく、もっと体の事を考えて漬け上げたのが「もろみ… |
 |
梅肉いろいろスティック 10g×10本×3種類
|
|
 |
|
|
|
 |
「一目百万・香り十里」と称され紀州南高梅は、2月中旬には花が 見頃になり、6月には実をつけ収穫時期を迎えます。 梅肉いろいろスティックは、しそ漬け、はちみつ漬け、かつお梅の 3種類で、紀州南高梅の種を… |
 |
冬の詰合せAセット
|
|
 |
|
|
|
 |
6種類7袋入り 【内容】千枚漬(120g×2)、赤かぶ(200g)、大葉大根(1切)、昆布白菜(1/4切)、柚子大根(150g)、しば胡瓜(150g) ※原材料の一部に、小麦、大豆を含む。 【… |
 |
日の菜昆布漬
|
|
 |
|
|
|
 |
日の菜の辛みを、日高昆布の旨みが引き立てます。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】3本入 【原材料名】日の菜蕪(国産)、昆布、漬け原材料[食塩、醤油、醸造酢、発酵調味液、還元水飴… |
 |
ゴマの葉 4束(8-10枚)
|
|
 |
|
|
|
 |
エゴマの葉を伝統の韓国タレで漬け込んだ、ゴマの葉漬けです。 豊かな香りと独特の風味が暖かいご飯に良く合う一品です。 |
 |
ねり梅
|
|
 |
|
|
|
 |
紀州「南高梅」に水あめを加え、ほどよい酸味とまろやかな甘口に仕上げたねり梅です。 おにぎりはもちろん、あえ物にもぴったり。 ※塩分約8% 【賞味期限】商品到着後、約120日 【内容量】20… |
 |
岩下の新生姜ひと口サイズ 80g (カップ)
|
|
 |
|
|
|
 |
「岩下の新生姜」をカップタイプに!爽やかな辛味で後ひく美味しさはそのままに、食べやすいひと口サイズにカットしました。- - - - - - - - - -内容量:80g賞味期限(未開封):45日(製造… |
|