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食器洗浄機対応の黒金散し長寿椀は、とても煌びやかなお椀です。富士山のような高さの… |
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藤沢かぶたまり漬
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藤沢かぶは山形県の庄内地方、鶴岡市の藤沢地区の希少な伝統野菜です。「幻のかぶ」といわれ、焼畑で作り収穫にも手間がかかることから次第に作付けが少なくなりました。在来野菜を守り続けるよう、わずかに作付し保… |
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「西野屋六撰詰合せ 『礼』 」
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西野屋で人気のお漬物6点を詰合せました。【セット内容】●胡瓜しそ巻(20個入) 賞味期限:90日●根っこしそ巻(20個入) 賞味期限:90日●大根しそ巻(20本入) 賞味期限:90日●大根みそ漬(15… |
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十郎梅しそ梅酢500ml×2
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自家農園で栽培した十郎梅と紫蘇(神奈川県産)を漬け込む時上がって来る物です。 梅と塩、紫蘇のみ。 完熟十郎シソ梅干しの成分100%! お漬物を作る時や お湯、お水、はちみつなどで 割って飲んでも、汗を… |
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京漬物 きざみすぐき (京つけもの)
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京都洛北、加茂特産のすぐきかぶらを昔ながらの伝統製法で漬け込みました。京漬独自の白醤油をふんだんに使いどなた様にも喜ばれる逸品に仕上げました。 |
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きのこわさびしぐれ
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舞茸、エリンギ、しめじの3種類のきのこにきくらげと野沢菜をあわせ特製の味付けに仕上げました。わさびの辛味がアクセントになっております。ごはんが止まらなくなること必至です。 |
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