|
|
|
|
SEVEN AND A HALF 取扱い初! クリエイターの濱田比止志氏と若林… |
|
|
|
SEVEN AND A HALF 取扱い初! クリエイターの濱田比止志氏と若林… |
|
|
|
あかつき舎 桜つぼ
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干しだいこん使用。 しその風味でさわやかに、彩りのよい桜色で仕上げたお漬物です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召し上がりいただけます。 |サナス・キッチン |
|
あかつき舎 ぱりぱり沢庵しそ
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根使用。 しその風味を活かし、食感にこだわりうすくスライスしました。干しだいこん特有のパリパリとした食感をお楽しみいただけます。 【お召し上がり方】 洗わずにそのままお召し上がり… |
|
あかつき舎 ごぼう漬
|
|
|
|
|
|
|
ごぼうの香りと、黒酢のほどよい酸味をバランスよく仕上げたお漬物です。 【お召し上がり方】 洗わずにそのままお召し上がりください。 冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召し上がりいただけます。 … |
|
本干し沢庵 麦みそ漬
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産の大根を天日にて干し上げ、甘口の麦みそで丹念に漬込みました。味が良く浸み込むように半割にしてあります。ご飯がすすむ逸品です。 【お召し上がり方】 味噌を軽く洗い流して、お好みの厚さに切っ… |
|
季彩寒干し かつお風味
|
|
|
|
|
|
|
国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、鰹節を入れてかつお風味豊に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください。 冷蔵庫… |
|
味噌漬 一本
|
|
|
|
|
|
|
九州で好まれる昔ながらの甘味がしっかり効いた味噌味に仕上げました。お得な1本サイズです。 【お召し上がり方】 味噌を軽く洗い流して、お好みの厚さに切ってお召し上がりください。 冷蔵庫で冷やすとよ… |
|