|
|
|
|
■マジカルアートシート 〜伸びて貼りやすいから曲面もOK〜 カーボンをリアル… |
|
|
|
減塩小梅(箱入)
|
|
|
|
|
|
|
紀州「南高梅」に水あめを加え、甘口に仕上げたうす塩味の小梅です。 おにぎりや、お茶請けにどうぞ。 ※塩分約8% 【賞味期限】商品到着後、約120日 【内容量】500g 【原材料名】梅(紀… |
|
蓮根
|
|
|
|
|
|
|
蓮根をごま油と唐辛子でピリ辛に仕上げた珍しい逸品。人気です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】100g 【原材料名】蓮根(国産)、炒り胡麻(国内製造)、漬け原材料[醤油、味醂、砂… |
|
大根と梅と柚子のピクルス(小)
|
|
|
|
|
|
|
萩野菜ピクルスの通販ページ。「100年後の伝統を、今自分たちがつくる」山口県萩市の農業を未来に残す為に「萩野菜」のブランド化に取り組み萩野菜ピクルスが生まれました。 |
|
【長野】 野沢菜本漬
|
|
|
|
|
|
|
一応、古漬けの野沢菜ですが、しょっぱくも無ければ酸味も穏やかです。言い換えれば、凄く上品な味。こーゆー言い方はあまり好きじゃないんですが、どんな料理でも邪魔にならない、そんな奥ゆかしさの様な感じです。… |
|
龍神梅干【4サイズ】
|
|
|
|
|
|
|
農薬不使用の和歌山県龍神村の梅とシソを使用し、伝統製法で塩分を減らした低塩梅干し(塩分13%)です。天日で土用干し。 【原材料】 梅、しそ、食塩 |自然食品店・通販 わらべ村 |
|
マルアイ 素朴な香彩 福神漬
|
|
|
|
|
|
|
原材料 干し大根 きゅうり なす しそ れんこん しょうが なた豆 ごま 唐辛子 砂糖(三温糖)オリゴ糖 丸大豆醤油 発酵調味液 発酵調味液 米酢 食塩 b酵母エキス 商品特徴 *じっくりと乳酸発酵し… |
|
白干梅20% 500g (L)|白干梅20%
|
|
|
|
|
|
|
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%。4… |
|
白干梅20% 500g (4L)|白干梅20%
|
|
|
|
|
|
|
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。 脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%… |
|