|
|
|
|
今回ご紹介するのは、特定原材料不使用 お米で作ったまあるいパン 5個いり(27… |
|
|
|
今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! サ… |
|
|
|
ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・… |
|
|
|
秋田 #平鹿 浅舞婦人漬物研究会 ばっけみそ|漬物
|
|
|
|
|
|
|
浅舞婦人漬物研究会 ばっけみそ 甘めのお味噌であとからほんのりふきのとうの風味がします。 原材料名/ふきのとう、漬け原材料(味噌、さとう)、食用油、香辛料 内容量/100g 保存方法/直射日光、高温… |
|
ムソー マイルド15梅干|梅干・梅加工品|加工食品
|
|
|
|
|
|
|
梅は紀州南部産南高梅を使用。純米酢や昆布エキスを加えて塩分を抑えた、ふっくら柔らかい梅干しです。 ■原材料:梅(和歌山県紀州南部産)、しそ(和歌山県紀州産)〈漬け原材料〉食塩、米酢、昆布エキス ■原料… |
|
大根昆布うめ味【冷蔵品】
|
|
|
|
|
|
|
国産の糠しぼり大根を使い、根室産刻み昆布や国産の人参、紀州産の梅肉や梅酢などを加え、素材を生かして仕上げました。爽やかな酸味が特徴です。商品番号:FN-26 |
|
天塩産 手作りキムチ(だいこん)|キムチ|キムチ
|
|
|
|
|
|
|
そのおいしさの秘訣は、何といっても手づくりであること。 北の大地で育っただいこんに、ハチミツ、リンゴ等20種類ブレンドした漬けダレを使用しています。人工甘味料や保存剤、食品添加物を使っていない安心安全… |
|
【四川】 浅漬けザーサイ 100g
|
|
|
|
|
|
|
アブラナ科の植物「ザーサイ」の肥大した茎部を浅漬けにしたのが「ザーサイ浅漬け」です。今やザーサイの浅漬けは色々なメーカーから販売されていますが、正直に言って全ての青いザーサイが美味しい訳ではありません… |
|