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今回ご紹介するのは、特定原材料不使用 お米で作ったまあるいパン 5個いり(27… |
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今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! サ… |
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ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・… |
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[冷]熟成ハンソン ネギキムチ300g
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名称 ハンソン ネギキムチ 内容量 300g 原材料名 ねぎ、唐辛子粉、水飴、アミ塩辛、いわしエキス、いわし塩辛、にんにく、玉ねぎ、砂糖、にんじん、もち米、生姜、昆布エキス 商品説明 10… |
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子持ち野沢菜きくらげ
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子持ち野沢菜きくらげ 信州長野のお土産 惣菜 しそ風味仕立て、国産野沢菜ときくらげを魚卵、茎わかめとともに食感豊かなしそ風味に仕上げました。 内容量 250g 賞味期限 製造日より約6ヶ月 保存… |
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ぬか床フレーバーもろみ味|ぬか床フレーバー
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ぬか床フレーバーもろみ味。天然醸造2年熟成醤油粕に竹パウダーをMIXした天然の旨みと甘みが発揮されるフレーバーです。 基本年間3〜4回の追加、又はお好みで追加し、旨み甘みあるぬか漬けをお楽しみください… |
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ぬか床フレーバー 柚子味|ぬか床フレーバー
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ぬか床の味を改善します。たしぬかを続けると味の低下が起こりますが、年間3〜4回の追加でぬか床フレーバーでぬか床の味を大きく改善いたします。 好みで「山椒味」「柚子味」「生姜味」「カボス味」が有ります。… |
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ぬか床フレーバー 山椒味|ぬか床フレーバー
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ぬか床の味を改善します。たしぬかを続けると味の低下が起こりますが、年間3〜4回の追加でぬか床フレーバーでぬか床の味を大きく改善いたします。 好みで「山椒味」「柚子味」「生姜味」「カボス味」が有ります。… |
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秋田 #平鹿 浅舞婦人漬物研究会 ばっけみそ|漬物
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浅舞婦人漬物研究会 ばっけみそ 甘めのお味噌であとからほんのりふきのとうの風味がします。 原材料名/ふきのとう、漬け原材料(味噌、さとう)、食用油、香辛料 内容量/100g 保存方法/直射日光、高温… |
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雄勝野きむらや しそみょうが|漬物
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雄勝野きむらや しそみょうが 漬け込みにはりんご酢を加え、さわやかに仕上げています。 原材料名/みようが、しそ、 漬け原材料(りんご酢、醸造酢、発酵調味料液、還元水あめ、食塩、砂糖、酒精) 色料(赤キ… |
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浅舞 茄子の辛子漬け|漬物
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浅舞婦人漬物研究会のなすの辛子漬け ヘタ付きのなすを、和辛子と酒粕で漬けました。 辛さも控えめでやわらかいので、幅広い年代に人気の一品です。 内容量/150g 原材料名/なす、漬け原材料(酒かす、砂糖… |
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雄勝野きむらや ちょろぎリンゴ酢漬|漬物
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秋田産ちょろぎ・りんご酢漬け ちょろぎとはシソ科の植物の根です。 霜が降り始めるころに土の中で大きくなります。 赤い色は赤キャベツの色素です。 保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください 内… |
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山内漬物 いぶり漬L|いぶりがっこ
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山内漬物本舗 いぶりがっこL 1本 香り豊かながっこ(漬物)の王様! 囲炉裏火とろとろ 焚き木の煙で燻したたくあんの味 懐かしい里山の味です。 冷やして、薄くスライスしてあたか-いご飯と一緒にどう… |
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新斗米 しそ巻きゅうり150g入り|漬物
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新斗米農場のばっちゃん漬け 夏は袋のまま冷蔵庫に入れて冷やすとより一層美味しくなります 原材料名/きゅうり、しその実、漬け原材料(みそ、ぶどう糖果糖液糖、醤油、 砂糖、食塩、酒精、食酢、唐辛子)調味料… |
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新斗米 しそ巻大根200g入り|漬物
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新斗米農場 しそ巻き大根 200g 当店スタッフオススメ! 「ピリ辛でこれからの熱い季節 ビ−ルにぴったり!!」 鹿角地方の伝統漬物。大根を紫蘇の葉で包んだ逸品。 甘辛さが最高です。 原材料名/大根… |
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