 |
 |
|
 |
◆現在冷蔵便一律無料◆ 【付属品】 ■ゴム手袋 ■吸い上げに必要なシリ… |
 |
|
 |
木なり完熟梅干 1粒 【梅之助梅太郎】
|
|
 |
|
|
|
 |
早く収穫せず、木になったまま完熟させた梅を、丁寧に天然塩”沖縄シママース”で仕上げました。中粒の一口サイズ。手軽に持ち歩いて、お召し上がりいただけます。完熟梅の風味も是非お楽しみください。 |
 |
すぐき漬
|
|
 |
|
|
|
 |
乳酸発酵.野菜由来の乳酸菌.無添加の自然食品. |
 |
鳥江 紅油搾菜 麻辣味80g
|
|
 |
|
|
|
 |
品名:鳥江 紅油搾菜(麻辣味ザーサイ) 原材料名:ザーサイ、大根、青梗菜、食塩、菜種油、赤唐辛子、ニンニク、生姜、 /調味料(アミノ酸)、5′‐リボヌクレオチドナトリウム、クエン酸、乳酸、パプリカ色素… |
 |
【予約商品】手作り白菜キムチ(5kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
素材にこだわった本場の味! 作りたてをお届けします。 ※手作りキムチコーナーの全商品注文時※ 月曜日〜金曜日午後14時 までの注文:翌日から発送可能。 土曜日午後14時 … |
 |
食べ切り 南蛮牛蒡
|
|
 |
|
|
|
 |
若掘りした牛蒡の南蛮風京漬物です。 歯切れよく、香り豊か。 【賞味期限】未開封冷蔵で21日間 【内容量】40g 【原材料名】牛蒡、唐辛子、漬け原材料(醤油、食塩、醸造酢、砂糖、胡麻油、蛋白加水分… |
 |
金山寺もろみ160g 中馬
|
|
 |
|
|
|
 |
米麹と麦麹を熟成したものに山菜をふんだんに使用した伝統のもろみ醤油漬です。甘味を抑え、さっぱりとした本来のもろみの風味をお楽しみ下さい。着色料は使用していません。現代の食生活に不足がちな酵素、食物繊維… |
 |
紀州五十五万石 800g
|
|
 |
|
|
|
 |
温暖な気候と豊かな自然、そして雄大な黒潮の海に恵まれた紀州で徳川御三家として幕府内でも重要な位置にあった八代将軍徳川吉宗にちなんで名付けられた「紀州五十五万石」は南高梅の中でも厳選された梅干のみを使用… |
 |
こんぶ梅 500g
|
|
 |
|
|
|
 |
高品質でやわらかい紀州産の完熟した南高梅と大海の荒波の中で育った北海道の新鮮な日高こんぶを丹精込めて漬け込みました。こんぶと梅干がぴったりマッチした純和風梅干のまろやかな風味を味わえ、お茶漬けにも最適… |
 |
食べ切り 蓮根
|
|
 |
|
|
|
 |
蓮根をごま油と唐辛子でピリ辛に仕上げた珍しい逸品。人気です。 【賞味期限】商品到着後、約90日 【内容量】33g 【原材料名】蓮根(国産)、炒り胡麻(国内製造)、漬け原材料[醤油(小麦・大豆… |
|