|
|
|
|
別名「白ハマグリ」とも呼ばれるホンビノス貝 ホンビ… |
|
|
|
グリーンゴールド ケッパー 50g×24個
|
|
|
|
|
|
|
フウチョウボク科の灌木の花のつぼみを酢漬けにしたもので独特の香りがあります。スモークサーモンやソース、サラダドレッシング、タルタルソースなど幅広くお使いいただけます。 |
|
浅舞 粕漬 140g|漬物
|
|
|
|
|
|
|
浅舞婦人漬物研究会 粕漬 きゅうり、かたうり、にんじんを秋田銘酒の酒粕で3回漬けかえし、まろやかな味に仕上げました。 粕は洗い流さずに、そのままお召し上がりください。 内容量/140g 原材料名/き… |
|
いかぬか漬
|
|
|
|
|
|
|
熟成感があり、旨味の強いマイルドな塩味を持った糠漬け。 現代人の食の嗜好に合う味を生み出すために、独自の熟成方法にて漬ける事で、より深い旨味を感じられ、従来の糠漬けとはまた違う新たな旨味が詰まった糠… |
|
浅舞漬物 味噌漬&あさ舞ペアセット
|
|
|
|
|
|
|
味噌漬とあさ舞のおすすめ2種ペアセット。 秋田の田舎を思い浮かばせるセットです。 内容量 味噌漬(140g)、あさ舞(120g) 配送方法 生産者より直送 生産者 浅舞婦人漬物研究会 … |
|
弥栄 いぶり人参 スライス|いぶりがっこ
|
|
|
|
|
|
|
弥栄 漬物かあちゃん いぶり人参スライス 自家栽培の野菜で作った手作りの農家のお漬物です。 人参が柔らかく、甘みが引き立っています。 原材料名/人参、漬け原材料名(砂糖、塩、ビール、蒸留酒、からし、酢… |
|
アイワ 補充用熟成ぬか床 500g
|
|
|
|
|
|
|
熟成仕上がったぬかを乾燥処理した補充用商品です。厳選培養した乳酸菌、酵母菌を米ぬかに植え付け、発酵熟成しました。長野県産の米ぬかを使用。添加物は一切使用していません。原材料 米ぬか(国内産)、米麹(国… |
|
天塩産 手作りキムチ(きゅうり)|キムチ|キムチ
|
|
|
|
|
|
|
そのおいしさの秘訣は、何といっても手づくりであること。 北の大地で育ったきゅうりに、ハチミツ、リンゴ等20種類ブレンドした漬けダレを使用しています。人工甘味料や保存剤、食品添加物を使っていない… |
|
白干梅干5kg
|
|
|
|
|
|
|
不老梅はこだわりの無添加梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
|
大根のキムチ 300g
|
|
|
|
|
|
|
定番キムチの一種、大根のキムチ。冷麺と一緒に食べるなら是非こちらをお試しください!いちりきの大根キムチは超オススメです! |
|
なんばんみそ甘口120g|産地/コムラ醸造
|
|
|
|
|
|
|
スプーン一杯分でごはん3杯いけちゃう!独特の手法でじっくりと熟成されたもろみに大根・人参・きゅうり・しその実・青唐辛子などの新鮮な野菜を漬け込んだお漬物です。もろみの香り、ピリッとした辛さ、、野菜の食… |
|
はちみつ梅干2.4kg
|
|
|
|
|
|
|
南高梅の中でも、傷が無く綺麗な物を選んでいるこのはちみつ梅は、レンゲハチミツの旨みエキスに漬け込み塩分を抜き作られているので程よい甘さと旨みが出ているんです!お茶請けやご飯のおかずにもどうぞ!! |
|
淡色メンマ 1kg×10個
|
|
|
|
|
|
|
水煮メンマと間違えるほど淡い色に仕上げました。それでいて天然だしをたっぷり使い、奥行きの深い味わいにしてあります。ラーメンのトッピングには勿論、様々な料理の素材としてお使い下さい。 |
|
味付メンマMタイプ 1kg×10個
|
|
|
|
|
|
|
醤油の味を生かしたオーソドックスな味に仕上げました。見た目よりもさっぱりした味で、メンマの味を変えてみたいというお客様には、そのベースとしてこの味をお試しいただくようお勧めしております。 |
|
ほたて貝柱500g
|
|
|
|
|
|
|
商品詳細 名称 ホタテ貝柱(生食用) 原産地 陸奥湾 内容量 500g 賞味期限 360日間(-18℃以下保存) 保存方法 要冷凍(-18℃以下保存) 製造者 ヤマモト食品株式… |
|