|
|
焼き梅 650g
|
|
|
|
|
|
|
梅干職人が厳選した大粒の紀州南高梅に弊社独自の味付けをほどこし、一粒ずつ丁寧に焼き上げました。梅干しを遠赤外線でじっくり焼くことにより、塩角(梅干が持つしょっぱさ)が和らぎまろやかになります。決してス… |
|
焼き梅 850g
|
|
|
|
|
|
|
梅干職人が厳選した大粒の紀州南高梅に弊社独自の味付けをほどこし、一粒ずつ丁寧に焼き上げました。梅干しを遠赤外線でじっくり焼くことにより、塩角(梅干が持つしょっぱさ)が和らぎまろやかになります。決してス… |
|
一梅千日 太陽 白干し梅20% 1.4kg(3L)
|
|
|
|
|
|
|
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。 脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%… |
|
一梅千日 太陽 白干し梅20% 1.4kg(2L)
|
|
|
|
|
|
|
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。 脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%… |
|
【予約商品】手作り白菜キムチ(5kg)
|
|
|
|
|
|
|
素材にこだわった本場の味! 作りたてをお届けします。 ※手作りキムチコーナーの全商品注文時※ 月曜日〜金曜日午後14時 までの注文:翌日から発送可能。 土曜日午後14時 … |
|
【ドゥナム】業務用コドゥルペギキムチ(4kg)
|
|
|
|
|
|
|
名称 業務用 コドゥルペギ キムチ 内容量 4 原材料名 コドゥルペギ キムチ(韓国産)75%、水飴10%、唐辛子粉(中国産)6%、オリゴ糖6%、にんにく3%、煎りごま2%、混合ヤンニョ… |
|
十郎梅干し1.3kg【小田原曽我梅林産】
|
|
|
|
|
|
|
昇珠園の十郎梅干しは 完熟、無添加、昔ながらの味。 神奈川県小田原、曽我梅林の自家農園で完熟するまで 手塩に掛けて育てた十郎梅を 岩塩のみで漬け込み丁寧に真夏の太陽の下三日三晩の天日干しをして 皮が薄… |
|
白干梅20% 1.8Kg (L)|白干梅20%
|
|
|
|
|
|
|
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%。4… |
|
白干梅20% 1.8Kg (2L)|白干梅20%
|
|
|
|
|
|
|
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%。4… |
|
白干梅20% 1.8Kg (3L)|白干梅20%
|
|
|
|
|
|
|
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%。4… |
|