 |
 |
|
 |
【予約商品】2月頃発売予定、入荷次第発送いたします◆ポスト投函「ネコポス」にて送… |
 |
|
 |
梅で酢(うめです) 950g
|
|
 |
|
|
|
 |
紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢を濾過しました。もみしそ作り、お料理などにご利用ください。梅干づくりで梅酢の上がりが悪い場合などに。 |
 |
【ハンウル】白菜キムチ(500g)
|
|
 |
|
|
|
 |
添加物不使用の本格韓国キムチ! エビ塩辛の旨みが効いた株漬けキムチです。 酸味が出てきたら、豚キムチ炒めやキムチチゲ、キムチチヂミ、キムチチャーハンなど お料理に使ってみてください。キムチの… |
 |
かぼちゃ
|
|
 |
|
|
|
 |
若採りのかぼちゃを、あっさり風味で漬け込みました。 旬の味をお召し上がり下さい。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】半割1個入 【配送種別】 クール便でお送りします。 |京・お… |
 |
野沢菜漬300g
|
|
 |
|
|
|
 |
?ミラノマガジンに紹介されました/ 紹介記事はこちら! 商品説明 無着色、天然塩味で本来の美味しさを引き出した野沢菜漬です。 詳細 商品内容 300g 原材料 野沢菜、漬け… |
|