 |
 |
|
 |
きれいめスタイルのスッキリブルゾン ジップアップのデザインは着脱も簡単で、季節の… |
 |
|
 |
野沢菜ラー油(のざわおんせん野沢菜漬生産組合)
|
|
 |
|
|
|
 |
本場野沢温泉村で収穫した野沢菜を、長期保存が出来るように塩漬けし、炒め煮にしました。香り豊かなラー油の風味が、食欲をそそります。ご飯のお供として、またお酒のおつまみとしても、美味しく召し上がっていただ… |
 |
野沢菜昆布と和惣菜セット【冷蔵品】
|
|
 |
|
|
|
 |
ご飯のお供にぴったりの商品ばかりですので、幅広い年齢の方にお楽しみいただけるギフトセットです。 ・野沢菜昆布 ・野沢菜昆布わさび風味 ・おつけものを美味しくするふりかけ ・割干大根ハリハリ漬 ・子持ち… |
 |
手づくり浅漬けの素 160ml
|
|
 |
|
|
|
 |
手軽で便利な1回使い切りタイプです。かつおと昆布の旨味を活かした食べやすい味付けで、1袋で野菜約300gが漬けられます。- - - - - - - - - - - - - -内容量:160ml賞味期限… |
 |
雄勝野きむらや 雪のくら漬150g|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝野きむらや秋田産・野菜、山菜の雪のくら漬け 秋田の山里に育った、大根、胡瓜、茄子、山菜のみず等八品のきざみ漬けです。 米こうじ味噌に漬けこみ、さらに芳醇な醤油で味をしめました。 原材料名/大根、… |
 |
浅舞 茄子の辛子漬け|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
浅舞婦人漬物研究会のなすの辛子漬け ヘタ付きのなすを、和辛子と酒粕で漬けました。 辛さも控えめでやわらかいので、幅広い年代に人気の一品です。 内容量/150g 原材料名/なす、漬け原材料(酒かす、砂糖… |
 |
花とろろ
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり野菜一品は京都大原産のシソです。長いもは古来より滋養強壮として、また食物繊維豊富な食品として、食されてきました。京都大原産のしそで漬けた「花とろろ」と桜の花と長いもを漬けた「花とろろ」(季節に… |
|