|
|
|
|
ゴールデンチップを使用した芳醇な紅茶に、一番搾りのベルガモットオイルをブレンド。… |
|
|
|
本格キムチ 200g入
|
|
|
|
|
|
|
辛いのが大好きな方・しっかりとした味付けが好きな方必見!そんな方におすすめする、辛口のキムチです。国産の黄芯白菜に唐辛子・ザーサイ・青ねぎ等秘伝の材料を混ぜ合わせ、しっかりと漬け込んだキムチです。濃厚… |
|
東京べったら漬 半本
|
|
|
|
|
|
|
米麹で漬け込んだやわらかく甘みのある沢庵、東京べったらです。関西ですと紀州べったら漬、関東ですと東京べったら漬が有名です。当店の東京べったら漬はホテルや和食料亭さん絶賛の沢庵で、一年中人気の商品です。… |
|
割漬大根 1本
|
|
|
|
|
|
|
新鮮な国産の青首大根を半割りにし、うす塩で漬け込みました。<br>漬け替えで糖絞りを行うことで、さっぱりとした歯切れのよい沢庵に仕上がっています |
|
セロリのキムチ 150g
|
|
|
|
|
|
|
さっぱりとしたセロリのキムチ。野菜好きの方におすすめです。野菜に一味加えて食べたい!なんて時に是非おすすめの一品です☆ |
|
カブのキムチ 300g
|
|
|
|
|
|
|
いちりきオリジナル、カブのキムチ。カブ自体の甘みでとてもまろやかな口当たりで、辛いものが苦手な方にもおすすめの一品です♪ |
|
大根のキムチ 300g
|
|
|
|
|
|
|
定番キムチの一種、大根のキムチ。冷麺と一緒に食べるなら是非こちらをお試しください!いちりきの大根キムチは超オススメです! |
|
京漬物 玉ねぎのおつけもの (京つけもの)
|
|
|
|
|
|
|
血液サラサラと言われる玉ねぎの甘さを出すため薄くスライスし、厳選に厳選を重ねた三河本みりんと米酢で漬け込みました。地元亀岡に隣接する京丹後市産の玉ねぎを使用いたしました。 |
|