|
|
|
|
※サイズにより価格が変わる場合がございます。 EVENRIVER N… |
|
|
|
白干し梅干し500g
|
|
|
|
|
|
|
紫蘇漬けをしていないほんのりと白い肌の完熟した円やかな酸味を味わって頂けます。 |
|
梅の華 200g
|
|
|
|
|
|
|
紀州南高梅を1週間天日干ししてできた、手作りの梅干しです。製造過程で塩分8%の減塩。ツヤが良くシワの少ないきれいな梅干しです。塩加減がちょうど良く、後口も良く美味しいと評判です。大粒で皮が軟らかく、良… |
|
梅の華 300g
|
|
|
|
|
|
|
紀州南高梅を1週間天日干ししてできた、手作りの梅干しです。製造過程で塩分8%の減塩。ツヤが良くシワの少ないきれいな梅干しです。塩加減がちょうど良く、後口も良く美味しいと評判です。大粒で皮が軟らかく、良… |
|
梅の華 400g
|
|
|
|
|
|
|
紀州南高梅を1週間天日干ししてできた、手作りの梅干しです。製造過程で塩分8%の減塩。ツヤが良くシワの少ないきれいな梅干しです。塩加減がちょうど良く、後口も良く美味しいと評判です。大粒で皮が軟らかく、良… |
|
梅の華 500g
|
|
|
|
|
|
|
紀州南高梅を1週間天日干ししてできた、手作りの梅干しです。製造過程で塩分8%の減塩。ツヤが良くシワの少ないきれいな梅干しです。塩加減がちょうど良く、後口も良く美味しいと評判です。大粒で皮が軟らかく、良… |
|
山みずな漬
|
|
|
|
|
|
|
山みずなの食感を大事に天だしでアッサリとした味付けしました飽きのこない味付けは酒の肴、箸休めにオススメです!! |
|
せんば漬 1個
|
|
|
|
|
|
|
茗荷を芯にしてしその葉を幾重にも重ねミョウガの葉で包み味噌漬けにしました。古くから伝わる漬物です。 |
|
せんば茶漬 100g
|
|
|
|
|
|
|
せんば漬は新潟県十日町や津南地方で昔から作られていた冬の保存食です。野菜のない冬季の貴重な食品でした。茗荷を芯にし、青しその葉を幾重にも重ねてみそ漬にしてあります。せんば茶漬はこれを細かく刻み、ごまと… |
|