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バーボン樽とシェリー樽で熟成されたモルト原酒をコニャックの熟成に使用されるフレン… |
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しそ巻梅漬 3kg 樽入
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昔ながらの粗塩だけで漬けた梅の種を取り、果肉だけを梅酢で漬けた赤しそで手巻きにして漬け込みました。酸味と塩味のはっきりした味は定評があります。 |
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花だいこん 菊
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おいしい大根のお漬物が食べたーい!という方にお勧めの「花だいこんシリーズ」鶴岡のつけものの老舗佐徳がつくる大根のお漬物は春は桜、夏は紅花、秋冬は菊の花が入った可憐なお漬物です。 |
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国産 棹前昆布みそ漬 2束
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味噌屋が漬け込んだ味噌漬。<BR>貝殻島周辺で採取する棹前昆布を使用しているので特にやわらかく味わいがあります。 |
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国産 胡瓜みそ漬 150g
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味噌屋が漬け込んだ味噌漬。<BR>新潟産の胡瓜をしんなりするほどに漬け込んでいますが、歯触りはしっかりと有りますよ。<BR>ヤッパリ胡瓜はパリパ… |
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国産 丸茄子みそ漬 150g
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国産の丸なす(巾着茄子)の味噌漬。味噌漬の大好きな方は、ナスの中から出る汁が大好き言われます。みそ屋の作る味噌漬けは特に美味しいですよ! |
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さくらんぼ漬
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当館開発商品 保存料、タール系色素、アミノ酸等を添加せず、糖分も控え、梅酢と紫蘇で梅干しのように漬けました。梅雨空に真紅に輝くさくらんぼは山形県の特産果樹です。ご存じのとおり小さくて真っ赤で甘酸っぱい… |
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青菜(せいさい)なんば
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「西の京都、東の山形」といわれるほど山形はおいしい漬物が豊富にあります。山形伝統のお漬物は「おみ漬」「青菜漬」の2品、山形特産の「青菜」を(せいさい)といいます。「青菜」は大きいものでは50cmから6… |
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岩下のゆず大根 150g
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旨味たっぷり、旬の国産大根を使用。ゆずの皮と果汁を使用した、今だけの美味しさです。- - - - - - - - - - - - - -内容量:150g賞味期限(未開封):30日(製造日を除く)保存方… |
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