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バーボン樽とシェリー樽で熟成されたモルト原酒をコニャックの熟成に使用されるフレン… |
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【無添加】手作り梅エキス40g入り
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【限定品!】 昇珠園の梅畑で安心安全を心掛け育った真っ青な梅の実(白加賀)の果汁のみを搾り出し 水分を飛ばして、じっくりと丁寧に梅のエキスだけをぎゅっと凝縮させました。 ご家庭の常備に1本… |
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十郎梅干450g入り 【小田原曽我梅林産】
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神奈川県小田原、曽我梅林の自家農園で完熟するまで 手塩に掛けて育てた十郎梅を 岩塩のみで漬け込み丁寧に真夏の太陽の下三日三晩の天日干しをして 皮が薄く果肉は柔らかでたっぷりした梅干に仕上げました。 塩… |
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本長ごはんみそ
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発売以来20,000個を売り上げた大人気商品「ごはんみそ」は鶴岡市大山の漬物の老舗「本長」の製品です。食の宝庫、出羽庄内で創業以来百有余年、木樽で漬ける伝統的な漬物を漬けているのが「本長」。地物産野菜… |
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おかはん
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食の宝庫、出羽庄内で創業以来百有余年、木樽で漬ける伝統的な漬物を漬けているのが鶴岡市大山の「本長」。地物さん野菜にこだわった本物の味を頑なに守る老舗です。 |
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おかけちゃん
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食の宝庫、出羽庄内で創業以来百有余年、木樽で漬ける伝統的な漬物を漬けているのが鶴岡市大山の「本長」。地物さん野菜にこだわった本物の味を頑なに守る老舗です。 |
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本長 らっきょう
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国内産のらっきょうをじっくりと乳酸発酵させて、白く仕上げました。シャキッとした歯ざわり、まろやかな香味が特長です。 |
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藤沢かぶたまり漬
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藤沢かぶは山形県の庄内地方、鶴岡市の藤沢地区の希少な伝統野菜です。「幻のかぶ」といわれ、焼畑で作り収穫にも手間がかかることから次第に作付けが少なくなりました。在来野菜を守り続けるよう、わずかに作付し保… |
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