|
|
|
|
バーボン樽とシェリー樽で熟成されたモルト原酒をコニャックの熟成に使用されるフレン… |
|
|
|
梅未来 紀州南高梅5種詰合せ No.50
|
|
|
|
|
|
|
梅未来紀州南高梅5種詰合せ5000円コースは、法事法要のお返しで大人気商品です。先様にセンスがいいねって言われる法事引き出物でどなたにも喜ばれる商品ならコチラ! |
|
梅未来 紀州南高梅4種詰合せ No.30
|
|
|
|
|
|
|
梅未来紀州南高梅4種詰合せ3000円コースは、法事法要のお返しで人気の商品です。先様にセンスがいいねって言われる法事引き出物でどなたにも喜ばれる商品ならコチラ! |
|
どべっこ漬
|
|
|
|
|
|
|
【辛い度】★★★☆☆ 青唐辛子を刻んだものにだいこん・きゅうり・にんじん・しその実を混ぜました。青唐辛子の辛味・風味・香りがしその実や野菜にとけ合い、やみつきになります。麺類の薬味・湯豆腐・冷奴はもち… |
|
お買い得!十郎梅500g袋入り
|
|
|
|
|
|
|
お買い得!完熟十郎梅干500g袋入り 収穫する際、厳選しても傷のある梅も漬け上がる事があります。 完熟で柔らかい十郎梅は樽の中で寝かしている際 重みで皮が切れてしまったり 少し傷のある梅を集めた自家農… |
|
十郎梅干し180g袋入り【小田原曽我梅林産】
|
|
|
|
|
|
|
昇珠園の十郎梅干しは 完熟、無添加、昔ながらの味。 神奈川県小田原、曽我梅林の自家農園で完熟するまで 手塩に掛けて育てた十郎梅を 岩塩のみで漬け込み丁寧に真夏の太陽の下三日三晩の天日干しをして 皮が薄… |
|