|
|
|
|
|ビックフラワー |
|
|
|
|ビックフラワー |
|
|
|
|ビックフラワー |
|
|
|
京 焼き梅 小壺 150g
|
|
|
|
|
|
|
梅を焼く。少し驚かれるかもしれませんが、実は先人から伝わる知恵の一つ。遠赤外線で焼くことにより塩門(しょっぱさ)がやわらぎ、風味がまろやかになります。 |
|
京 焼き梅 プラ容器 260g
|
|
|
|
|
|
|
梅を焼く。少し驚かれるかもしれませんが、実は先人から伝わる知恵の一つ。遠赤外線で焼くことにより塩門(しょっぱさ)がやわらぎ、風味がまろやかになります。 |
|
京 焼き梅 プラ容器 400g
|
|
|
|
|
|
|
梅を焼く。少し驚かれるかもしれませんが、実は先人から伝わる知恵の一つ。遠赤外線で焼くことにより塩門(しょっぱさ)がやわらぎ、風味がまろやかになります。 |
|
京 焼き梅 木箱15粒入り
|
|
|
|
|
|
|
梅を焼く。少し驚かれるかもしれませんが、実は先人から伝わる知恵の一つ。遠赤外線で焼くことにより塩門(しょっぱさ)がやわらぎ、風味がまろやかになります。 |
|
京 いちえ 小壺 190g
|
|
|
|
|
|
|
一期一会。この梅干しがあなた様とめぐりあえる始まりの梅干しになれれば・・・。そんな思いを込めてはちみつで優しい風味に仕上げました。 |
|
京 いちえ プラ容器 450g
|
|
|
|
|
|
|
一期一会。この梅干しがあなた様とめぐりあえる始まりの梅干しになれれば・・・。そんな思いを込めてはちみつで優しい風味に仕上げました。 |
|
京 いちえ プラ容器 900g
|
|
|
|
|
|
|
一期一会。この梅干しがあなた様とめぐりあえる始まりの梅干しになれれば・・・。そんな思いを込めてはちみつで優しい風味に仕上げました。 |
|
京 いちえ 木箱15粒入り
|
|
|
|
|
|
|
一期一会。この梅干しがあなた様とめぐりあえる始まりの梅干しになれれば・・・。そんな思いを込めてはちみつで優しい風味に仕上げました。 |
|
京 天恩梅 小壺 190g
|
|
|
|
|
|
|
天から恩恵を受けた梅。その中でも梅干職人が選び抜いた梅を使用し、当店独自の二度漬け、低塩製法により、丹念にまろやかな味わいに仕上げた逸品です。 |
|
京 天恩梅 プラ容器 450g
|
|
|
|
|
|
|
天から恩恵を受けた梅。その中でも梅干職人が選び抜いた梅を使用し、当店独自の二度漬け、低塩製法により、丹念にまろやかな味わいに仕上げた逸品です。 |
|
京 天恩梅 プラ容器 900g
|
|
|
|
|
|
|
天から恩恵を受けた梅。その中でも梅干職人が選び抜いた梅を使用し、当店独自の二度漬け、低塩製法により、丹念にまろやかな味わいに仕上げた逸品です。 |
|
京 天恩梅 木箱15粒入り
|
|
|
|
|
|
|
天から恩恵を受けた梅。その中でも梅干職人が選び抜いた梅を使用し、当店独自の二度漬け、低塩製法により、丹念にまろやかな味わいに仕上げた逸品です。 |
|
みぶな 100g
|
|
|
|
|
|
|
素材ひとつひとつを吟味し、時間を惜しまず、職人が丹念に漬けあげたお漬物。<br />ぜひ一度お召し上がりくださいませ。 |
|
すぐき 100g
|
|
|
|
|
|
|
素材ひとつひとつを吟味し、時間を惜しまず、職人が丹念に漬けあげたお漬物。<br />ぜひ一度お召し上がりくださいませ。 |
|
しば漬 100g
|
|
|
|
|
|
|
素材ひとつひとつを吟味し、時間を惜しまず、職人が丹念に漬けあげたお漬物。<br />ぜひ一度お召し上がりくださいませ。 |
|
大分特産 きざみたかな
|
|
|
|
|
|
|
無農薬で契約された高菜です。ウコンと粗塩を使い半年間かけて丹念に漬け込んだ辛子高菜は、おにぎりやチャーハン、ラーメンのトッピングとしてお召し上がりください。【大分空港お取り寄せサイト tabito(た… |
|