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中古夏タイヤ1本 単品 でお探しの方必見です スペアー用にも165/50R15 … |
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三奥屋 窪田茄子の粕漬
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山形県米沢市に古くから伝わる「うまい茄子」がある。その名は「窪田茄子」上杉家十代の上杉鷹山公は米沢市窪田地区に特産品として育てるよう奨励しました。薄い皮の一口サイズの丸なすで、全国的にめずらしい品種で… |
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そうめんかぼちゃ(粕漬)
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あら不思議?糸のようにほぐれるよ。そうめんかぼちゃ(糸瓜とも言います)は、種を除いて料理をすれば、パラパラと糸のようになるのです。米の産地山形の地酒の粕と砂糖を混ぜた中に、このかぼちゃを漬け込んでいき… |
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山のごっつおう わらび
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「ごっつおう」とは、ごちそうの山形弁。山形県産の「わらび」を新鮮なうちに加工し、しょうゆ漬にしました。山の風味が美味しいお漬物です。 |
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さくらんぼ漬 しば漬風
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山形といったらさくらんぼ!6月から7月の初夏の甘酸っぱい味覚ですね。あざやかであでやかな「赤」が特徴、梅雨空にまぶしく輝きます。味覚は鮮度が命、甘さたっぷりの「さくらんぼ」を産地ならでは新鮮なまま加工… |
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ぜんご漬
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「ぜんご」とは「在郷」が訛ったもの。ふるさとのお漬物的な意味合いがあり各家庭で漬けたものだったのでしょう。7種類の野菜を塩分控えめで、ほんのり酸っぱい、さっぱり味に仕上げた山形の定番の漬物です。 |
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海茸粕漬 10号箱 (うみたけかすづけ)
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春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
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海茸粕漬 20号箱 (うみたけかすづけ)
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春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
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海茸粕漬 30号箱 (うみたけかすづけ)
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春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
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粕漬詰合 20号箱 (かすづけつめあわせ)
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貝柱は、楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、刺身やすし種としても使われるほど新鮮。海茸は、歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この厳選されたタイラギ貝… |
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粕漬詰合 30号箱 (かすづけつめあわせ)
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貝柱は、楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、刺身やすし種としても使われるほど新鮮。海茸は、歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この厳選されたタイラギ貝… |
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貝柱粕漬 30号箱 (かいばしらかすづけ)
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冬から春先にかけて旬を迎えるタイラギ。楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、その貝柱は刺身やすし種としても使われるほど新鮮。貝柱粕漬は、厳選されたタイラギ貝柱を、伝統の技術で熟成させた酒… |
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貝柱粕漬 20号箱 (かいばしらかすづけ)
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冬から春先にかけて旬を迎えるタイラギ。楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、その貝柱は刺身やすし種としても使われるほど新鮮。貝柱粕漬は、厳選されたタイラギ貝柱を、伝統の技術で熟成させた酒… |
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貝柱粕漬 10号箱 (かいばしらかすづけ)
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冬から春先にかけて旬を迎えるタイラギ。楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、その貝柱は刺身やすし種としても使われるほど新鮮。貝柱粕漬は、厳選されたタイラギ貝柱を、伝統の技術で熟成させた酒… |
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粕漬詰合 10号箱 (かすづけつめあわせ)
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貝柱は、楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、刺身やすし種としても使われるほど新鮮。海茸は、歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この厳選されたタイラギ貝… |
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だいこん麦味噌漬け(赤みそ造り)
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蔵元売店で大人気の「だいこんの麦味噌漬け」。お味噌に大根を丸々一本漬け込みました。カリカリっとした食感とやさしい甘みでご飯のお供に、お酒のおつまみに大人気のお漬物です。味噌を水でさっと洗い流し、水気を… |
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つぶれ梅約1kg
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貯蔵段階で皮の破れたもの、かたちのいびつになったもの安価でご提供いたします。 |
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黒ごまごぼう
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山ごぼうをしょうゆベースのたれに漬けました。洗わずに開ければそのまま召し上げれます。<br><br>開封前は、常温冷暗所にて保存が可能です。 |
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ゆず大根「水仙」
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ゆずの香りがさわやかな大根の浅漬「水仙」。やわらかめの大根のお漬物です |
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