 |
 |
|
 |
コンパクトに折りたためる「ポケッタブルトートバッグ」 TONYstyleオ… |
 |
|
 |
錦糸瓜ピクルス
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟で育てられた、こだわりの地元野菜をオリジナルのピクルス液でていねいに漬け込みました。素材の旨み、まろやかな酸味の「やなぎのピクルス」。見た目も美しく鮮やかで贈りものにも最適です。 |
 |
長岡花火カクテルピクルス
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟で育てられた、こだわりの地元野菜をオリジナルのピクルス液でていねいに漬け込みました。素材の旨み、まろやかな酸味の「やなぎのピクルス」。見た目も美しく鮮やかで贈りものにも最適です。 |
 |
スティックピクルス
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟で育てられた、こだわりの地元野菜をオリジナルのピクルス液でていねいに漬け込みました。素材の旨み、まろやかな酸味の「やなぎのピクルス」。見た目も美しく鮮やかで贈りものにも最適です。 |
 |
雪国きのこピクルス
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟で育てられた、こだわりの地元野菜をオリジナルのピクルス液でていねいに漬け込みました。素材の旨み、まろやかな酸味の「やなぎのピクルス」。見た目も美しく鮮やかで贈りものにも最適です。 |
 |
大口れんこんピクルス
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟で育てられた、こだわりの地元野菜をオリジナルのピクルス液でていねいに漬け込みました。素材の旨み、まろやかな酸味の「やなぎのピクルス」。見た目も美しく鮮やかで贈りものにも最適です。 |
 |
梨なすの黄金漬 3個
|
|
 |
|
|
|
 |
あの「梨茄子」の酒粕漬です。浅漬けとは異なり、梨なすのほんのりした甘さの中に酒粕の豊かな豊かな香りが感じられる大人の味です |
 |
八丁味噌 香嵐渓山ごぼう味噌漬
|
|
 |
|
|
|
 |
スズマン本舗の味噌漬は、風味や食感など素材本来の味を生かすため一切塩漬けをせず昔ながらの手法で生漬けしています。「八丁味噌使用 山ごぼう味噌漬」は、八丁味噌を贅沢に配合した味噌で厳選した国産山ごぼうを… |
 |
かぼちゃ漬
|
|
 |
|
|
|
 |
若い国産のかぼちゃを、本醸造醤油の香りと,アクセントに輪切り唐辛子をぴりっときかせ、夏らしいすっきりとした味に仕上げました。皮もそのままカロチン、栄養もそのままのかぼちゃ、カリッとした歯切れ良さが、お… |
 |
[リニューアル]ご飯にかける岩下の新生姜 110g
|
|
 |
|
|
|
 |
今話題の万能調味料“酢しょうが”を洋風にアレンジ!ご飯はもちろん、パスタや炒め物などに幅広く使えます。- - - - - - - - - - - - - -内容量:110g保存方法:直射日光を避け、常… |
 |
京白みそ風百一漬
|
|
 |
|
|
|
 |
京都の伝統野菜「賀茂茄子」を長く粕床で熟成させました。一口大に食べやすく、京都本田味噌本店の西京白みそをからませ、時間をかけた、自信の味に仕上がっています。歯ごたえは、瓜のカリッとでもなく、普通の茄子… |
 |
和がらし風百一漬
|
|
 |
|
|
|
 |
京都の伝統野菜「賀茂茄子」を長く粕床で熟成させました。一口大に食べやすく、和辛子をからませ、ツンときかせ、自信の味に仕上がっています。歯ごたえは、瓜のカリッとでもなく、普通の茄子のフニャでもなく、独特… |
 |
たまねぎ たまり漬
|
|
 |
|
|
|
 |
たまねぎを丸のまま、たまりしょう油に漬けました。シャリシャリとおかず感覚でたくさん召し上がれます。 |
|