|
|
しそ小梅 2kg
|
|
|
|
|
|
|
紀州産小梅だけを漬け込み、赤しその美しい色合いと風味豊かな逸品です。 |
|
焼き梅 800g
|
|
|
|
|
|
|
梅干職人が厳選した大粒の紀州南高梅に弊社独自の味付けをほどこし、一粒ずつ丁寧に焼き上げました。梅干しを遠赤外線でじっくり焼くことにより、塩角(梅干が持つしょっぱさ)が和らぎまろやかになります。決してス… |
|
グリーンゴールド ケッパー 50g×24個
|
|
|
|
|
|
|
フウチョウボク科の灌木の花のつぼみを酢漬けにしたもので独特の香りがあります。スモークサーモンやソース、サラダドレッシング、タルタルソースなど幅広くお使いいただけます。 |
|
しそ梅 2kg
|
|
|
|
|
|
|
完熟南高梅に美しい色合いの赤しその風味を生かしました。 さわやかな酸味とほど良い塩かげんで、お弁当やお茶漬けにも好評です。 |
|
かつお梅 2kg
|
|
|
|
|
|
|
完熟南高梅に紀州特産のかつお節と香りの良いしそが絶妙の風味をかもし出し、口当たりの良い逸品です。お酒の肴としても大変人気のある梅干です。 |
|
三栖里の梅 2kg
|
|
|
|
|
|
|
南高梅の中でも特に厳選された、キズが無く皮が柔らかで果肉が豊富な梅の実だけを使った、とても贅沢な梅干です。 |
|
七年熟成白干梅干 木箱850g 特別価格
|
|
|
|
|
|
|
年月だけが作ることの出来るこの旨み。塩だけで漬け込んだ和歌山産南高梅を、さらに七年間樽の中でじっくり熟成させた貴重な梅干。塩辛さのかどが取れ、まろやかさが出て味わい深い梅干になっています。 |
|
ハタハタ寿し1kg
|
|
|
|
|
|
|
ハタハタを米?で漬け込んだ秋田の伝統食で、魚の保存方法として発酵させて作る「なれずし」の一つです。 米や麹、野菜と一緒に漬け込み、無添加製法で約1か月熟成させ、ほどよい酸味とまろやかな食味が特徴です… |
|