|
|
|
|
【キャンペーン実施中!】 「電気せいろ」を使えば、蒸し料理だって“ほったらかし”… |
|
|
|
しらす 佃煮 60g 【梅之助梅太郎】
|
|
|
|
|
|
|
醤油ベースで煮付けたしらすの佃煮。甘辛い醤油の風味としらすの食感は、食べ始めたら止まらない、やみつきになることうけあいです。カルシウムやミネラルの補給にもなる、食卓に欠かせない逸品です。 |
|
竜神の梅干 4kg樽
|
|
|
|
|
|
|
龍神梅のことならマクロビ「食養館」無添加梅干の決定版!竜神の梅干・うす塩タイプを格安通販 |
|
紀和の梅干し 1kg 【期間限定!】
|
|
|
|
|
|
|
熊野地域でとれた青梅を塩漬けした後、手間隙かけて天日干し、これを赤紫蘇とともに漬け込みます。着色料は一切使わず色づけた梅干しは昔懐かしい味。保存料不使用。 |
|
北海道・沖縄・離島別途送料
|
|
|
|
|
|
|
送料無料!和歌山県はみなべ町から産地直送!全八種類の味が楽しめます。紀州南高梅「胡蝶(まこぶ梅)こんぶ&はちみつ漬け」「八重(かつお梅)」「梅若菜(ほの香)」「紅(しそ漬)」「万葉(田舎漬)」「琥珀(… |
|
ポッサム(王様キムチ) .500g
|
|
|
|
|
|
|
韓国では昔、王様のキムチと呼ばれるくらい豪華で美味しいキムチです。白菜キムチで、イカ、大根、セリ、生カキのキザミ、韓国梨、その他薬味を包んで作ります。美味しさは絶品です。冬限定の美味しいおすすめ商品で… |
|
三奥屋 特製晩菊
|
|
|
|
|
|
|
晩秋に咲く菊の花に、春から秋までの山菜や野菜をじっくりと漬けたのが晩菊ですが、さらに丁寧に梅酢と焼酎で作り上げた高雅なお漬物です。合成着色料、合成保存料等は一切使用しておりません。 |
|
丸八やたら漬 おみ漬
|
|
|
|
|
|
|
「おみ漬」ってなんだ?山形特産の「青菜」を(せいさい)といいますが、この青菜とにんじん、大根、紫蘇の実などを刻んで漬けたのが「おみ漬」です。 |
|